• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Goldman Sachs считает, что доходность гособлигаций США достигнет 4%
    Опубликовано: 2013-07-10 07:03:55

    Рост доходности 10-летних казначейских выше 2,7 процента в пятницу впервые с августа 2011 года это только начало долгосрочного восходящего тренда, Goldman Sachs сказал, с доходности инвестиций банка прогнозирование будет вводиться в 2014 2,75 - 3 процента и вырастет до 4 процентов к 2016 году.
    Урожайность переехал в почти 3-летнего максимума после улучшения, чем ожидалось, число рабочих мест в пятницу на ожиданиях, что позитивные данные подскажет Федеральная резервная система, чтобы начать сворачивание покупки облигаций.
    "Факторы, приводит к повышению включают улучшение перспективы роста в США (и частично в Европе), снижение системных рисков, вытекающих из зоны евро, и снижение темпов покупок ФРС," Франческо Garzarelli, Начальник управления рынка исследований по Европе Goldman Sachs говорится в аналитической записке о воскресенье.
     
    "В связи с этим, наша команда экономистов США теперь называет для ФРС объявит о своем намерении конусом своей ежемесячной покупки казначейских облигаций и агентства MBS (ипотечные ценные бумаги) в сентябре.
    Это следует медвежий вызова Goldman Sachs 'на казначейские облигации в конце мая, когда ставки начали повышаться от рекордных минимумов. "Облигация распродажи: Это по-настоящему," фиксированный команда доходов банка сказал в то время.
    Связь разгром начался 22 мая, после того, как протоколы заседания по политике ФРС дал понять, что свою программу покупки облигаций, которая подавила урожайности и росту запасов-скоро можно будет сравнению обратно. Председатель ФРС Бен Бернанке повторил эти комментарии на пресс-встрече в июне, предполагая, что покупка активов может быть расширен вернуться позже в этом году, если экономические данные продолжают демонстрировать улучшение.
    И, что данные были улучшения. Экономика США создали 195 000 новых несельскохозяйственной заработной платы рабочих мест в июне, Министерство труда сообщило в пятницу, лучше, чем оценки 165000 уровень безработицы пребывания без изменений на уровне 7,6 процента.

     
    Акции были первоначально нерешительный, торги отрицательно, прежде чем подняться на 1 процент к завершению. Курс доллара подскочил до трехлетнего максимума и золото упали на 3 процента. 10-летним казначейским выход толкнул выше 2,725 процента до самого высокого с августа 2011 года и находится на уровне 2,693 процента в понедельник утром.

    Аналитики привели опасения, что рост доходности облигаций вызовет потери капитала для пенсионных и страховых фондов, как цены на облигации падают ниже. Опасения по поводу срыва восстановления жилья были также рекламируется, так как доходность казначейских облигаций тестов влияет на процентные ставки по фиксированной процентной ставкой.
    "Бойню Рынок облигаций создает значительные риски для экономики и корпоративной Америке", генеральный директор Дэвид TrimTabs Santschi говорится в аналитической записке о воскресенье.
      
    Искусственно заниженные ставки по ипотечным кредитам и частные инвесторы, пользуясь жаждой инвесторов на доходы были ключевыми основами жилья отскок, исследовательской фирмы сказал. Резервное копирование в тарифах, поэтому вероятно, поставить демпфер на спрос на жилье, сказал он.

    "В то время как Уолл-Стрит регулярно напоминает нам, что американским компаниям хранения записей, суммы денежных средств, эти компании также обязаны рекордные суммы долга. Действия на рынке облигаций является то, инвесторы в акции нужно смотреть внимательно," Santschi сказал.

    Но не все считают, что урожайность будет продолжать свой курс вверх. Билл Гросс, менеджер Pimco флагманского общий объем фонда облигаций Return - который видел отток в размере $ 9,6 млрд в июне в соответствии с Морнингстар, - сказал в своем информационном бюллетене июле, что инвесторы не должны дезертировать с корабля еще.
    Он сказал, что выход должен быть на самом деле торгуется на уровне 2,2 процента. Судя по твит он разместил в минувшие выходные, эта точка зрения не изменилась.

     

    http://ELCOMART.COM



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".