• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Коммутаторы от 3Com – ставка на совместимость и расширяемость
    Опубликовано: 2005-12-06 13:41:00
    Корпорация 3Com сегодня официальным пресс-релизом представила коммутатор с возможностью установки в стек для локальных сетей, созданный специально для удовлетворения растущих потребностей малых и средних компаний в надежной защите и применяемый для поддержки VoIP и других конвергентных технологий. Отличительные особенности нового семейства коммутаторов 3Com Switch 4500: механизмы аутентификации пользователей, базирующиеся на отраслевых стандартах, поддержка решений 3Com Quarantine, поддержка TippingPoint X505 – фирменной интегрированной платформы безопасности, о которой мы недавно писали подробнее.
     
    Серия Switch 4500 разработана с использованием открытых стандартов, что освобождает заказчиков от ограничений, свойственных закрытым технологиям. Семейство экономичных и простых в применении управляемых коммутаторов для сетей 10/100 Мбит/с включает 26-портовые и 50-портовые модели. Они поддерживают расширенный набор интеллектуальных функций для коммутации на 2 сетевом уровне и динамической маршрутизации на 3 сетевом уровне и способны работать в сетях на основе продуктов различных поставщиков, что позволяет заказчику не отказываться от существующей сетевой инфраструктуры.
     
    Скотт Хилтон (Scott Hilton), вице-президент 3Com по инфраструктурным решениям: «Коммутаторы Switch 4500 расширяют ассортимент коммутаторов 3Com для локальных сетей, в состав которого входят модели для любого участка сети от границы до ядра, в том числе флагманский коммутатор с возможностью установки в стек Switch 5500, модульный коммутатор Switch 7700 и коммутатор терабитной производительности Switch 8800 для крупных сетей, охватывающих тысячи пользователей».
     
    Новинки поддерживают ряд интеллектуальных функций. Это автоматическое обеспечение качества обслуживания QoS и назначение виртуальных сетей VLAN для оптимизации безопасных конвергентных IP-коммуникаций в сетях Ethernet, аутентификация по стандарту 802.1X и технология RADA (RADIUS Authentication of Device Access), разработанную для аутентификации устройств, не соответствующих стандарту 802.1X. И, наконец, сочетание коммутатора Switch 4500 с решением TippingPoint X505 поддерживает такие функции, как брандмауэр с отслеживанием состояния соединений, каналы IPSec VPN, управление полосой пропускания, фильтрация Web-информации и динамическая маршрутизация.
     
    Технология Power over Ethernet и автоматическая поддержка IP-телефонов как 3Com, так и других производителей, равно как и электропитание точек беспроводного доступа других производителей облегчает интеграцию в существующие сети и развёртывание новых на физическом уровне.
     
    Коммутаторы Switch 4500 уже поставляются во всем мире по цене от 695 долл. Кодовые наименования моделей:
     
    3CR17561-91 26-портовая модель коммутатора Switch 4500
    3CR17562-91 50-портовая модель коммутатора Switch 4500
    3CR17571-91 26-портовая модель коммутатора Switch 4500 PWR
    3CR17572-91 50-портовая модель коммутатора Switch 4500 PWR.
     
    Инф. Ixbt.com
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".