• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • 10 вопросов, которые помогут вам узнать вашу спутницу лучше
    Опубликовано: 2005-12-05 17:40:00
    Вы заняты и у вас почти нет времени встречаться с женщинами, вы устали от случайных знакомств и хотите вступить в фазу длительных отношений, следовательно, у вас нет времени, чтобы хорошо разобраться подходит вам та или иная представительница прекрасного пола или нет. Следующие вопросы помогут вам быстрее сформировать свое мнение о той или иной женщине. Имейте в виду, что во время вашего небольшого интервью, вы должны вести себя уверенно, так как женщины любят уверенных в себе мужчин, значит, будут охотнее отвечать на вопросы, а успех интервью зависит именно от этого. Итак, что вы должны спросить.
     
    Вопрос первый. Если между нами возникнет спор, как мы будет его решать? Ее ответ: в случае ссоры она ожидает, что вы будете просить прощения, мириться с ней первым, не зависимо от того, кто виноват, т.е. действовать по принципу «женщина всегда права», будьте осторожны эта женщина думает только о себе.
     
    Если же она отвечает, что вы будете обсуждать возникшую проблему, учитывая аргументы друг друга, пытаясь понять и принять противоположную позицию, то такой ответ характеризует ее, как человека открытого, и добавляет баллы в ее пользу.
     
    Вопрос второй. Почему ты рассталась с предыдущим мужчиной? Этот вопрос поможет вам узнать о ее эмоциональном состоянии на сегодняшний момент, смогла ли она пережить разрыв и вступить в новую полосу своей жизни. Ее ответ: она отвечает, что рассталась со своим бывшим из-за того, что ей надоело терпеть постоянные унижения и оскорбления. Такой ответ характеризует ее, как сильную личность, которая может постоять за себя. Это определенно «плюс». Если же они расстались, потому что он забыл подарить ей бриллиантовое кольцо, на годовщину их знакомство, то будьте осторожны с этой особой.
     
    Вопрос третий. Была ли ты замужем и хотела бы выйти замуж? Сегодня люди разводятся очень часто и, перешагнув 25–летний рубеж, вы можете встретить не мало представительниц женского пола, с неудачным опытом замужества, которые замуж больше просто не хотят, да и бояться. Поэтому все просто, если вы хотите создать семью, ищите женщину, которая хотела бы выйти замуж, если нет, то соответственно.
     
    Вопрос четвертый. Если у тебя дети и хотела бы ты иметь детей? Достаточно прямолинейный вопрос, который расставляет все точки над «i». В зависимости от ваших целей, вы уже можете сделать определенный вывод, подходит вам эта женщина или нет.
     
    Комментарий. Вообще, мое мнение таково, что данный вопрос наиболее важный из всех. Если вы собираетесь прожить с человеком всю жизнь, необходимо точно знать отношение партнера или партнерши к детям.
     
    Вопрос пятый. Чем ты более всего в жизни гордишься? Этот вопрос позволит вам взглянуть на ее характер и узнать, каковы ее жизненные приоритеты. Ее ответ: если она отвечает, что гордиться дизайнерской коллекцией обуви или мебели и т.п., значит, вы имеете дело с материалисткой. Однако, не стоит делать скоропалительных выводов. Существует вероятность, что ответ подобного рода был шуткой с ее стороны, шуткой, направленной на то, чтобы выиграть время и обдумать ваш вопрос, дайте ей немного времени и задайте вопрос сходный по содержанию.
     
    Если она гордиться чем-то похожим на то, чем гордитесь вы, значит, вы попали в цель, вы общаетесь с женщиной, с которой у вас одинаковые взгляды на жизнь, а это уже немало.
     
    Вопрос шестой. Какой ты видишь себя через 5 лет? По тому, какие планы строит человек на будущее, можно судить, насколько он серьезен. Если женщина рассказывает вам в этом случае о своих карьерных планах или планах на семью, или на то и другое вместе, можно сказать, что она уже достаточно взрослый человек и готова к серьезным отношениям. Если же ее планы не ограничиваются чем-то подобным тому, где и с кем она проведет следующие выходные, следовательно, к серьезным отношениям эта женщина еще не готова.
     
    Вопрос седьмой. Что ты любишь делать в свободное время? Поставьте данный вопрос после нескольких серьезных, чтобы дать своей собеседнице немного расслабиться. Здесь главное, чтобы ее увлечения совпали с вашими, хотя бы по принципу активные или пассивные, иначе у вас будут проблемы с планированием совместного отдыха. Если вы любите горные лыжи, походы с ночевкой в лес и т.п., а она любит почитать дома книгу, повязать, то вам придется потрудиться, чтобы найти компромисс, как провести свободное время вместе.

    Вопрос восьмой. Где она работает или чем зарабатывает на жизнь? Этот вопрос откроет
    вам следующее: удовлетворена ли она своей работой, нравиться ли ей делать карьеру или она мечтает выйти замуж, сидеть дома и воспитывать детей. Если она довольна своей работой, мечтает продолжать делать карьеру и достигнуть высокого поста в компании, это значит, что на отношения и семью у нее будет оставаться крайне мало времени. Если в ее ответе звучит сомнение по поводу того, хотела бы она работать дальше, следовательно, из нее, возможно, получиться заботливая жена, которая будет всегда дома заботиться о вас, детях и доме.
     
    Вопрос девятый. Важную ли роль играет для нее сексуальная совместимость? За самим вопросом здесь скрывается попытка узнать ее отношение к сексу, считает ли она его нормальной частью здоровых отношений или он для нее не важен вовсе.
     
    Вопрос десятый. Чего она ждет от своего возлюбленного/мужа? Это, так сказать, ее шанс открыть, что она за человек и чего ждет от своего спутника, ее шанс опровергнуть или осуществить ваши надежды.
     
    Итак, наши вопросы помогут вам составить представление о вашей спутнице, однако не забывайте прислушиваться не только к своему разуму, но и к сердцу.
     
    Инф. Еfamily.ru
     
     
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".