• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Эрикссон и Absolute Music Sweden предложили абонентам мобильной связи новые музыкальные услуги
    Опубликовано: 2005-12-02 11:47:00
    Absolute Music/EVA Records, крупнейшая скандинавская музыкальная компания, специализирующаяся на производстве музыкальных сборников и производящая каждый десятый музыкальный CD, продаваемый в Швеции, выбрала решение хостинга от Эрикссон. При помощи этого решения Absolute Music будет предоставлять услугу доставки музыкального контента на мобильные телефоны абонентов в Швеции. Услуга названа Hosted Personalized Music Service.
     
    Absolute Music предложила своим покупателям - владельцам мобильных телефонов – новую услугу – загрузку реалтонов и музыкальных композиций от таких известных исполнителей, как Мадонна, Coldplay, Робби Уильямс, Джеймс Блант, Anastacia, Westlife Darin and Sean. Шведские покупатели смогут зайти на веб-сайт компании Absolute, их мобильный портал или отправить SMS для того, чтобы загрузить на мобильный телефон любимую полифоническую мелодию звонка, а также полноформатные песни всех исполнителей, которые звучат с музыкальных сборников, производимых под торговой маркой “Absolute”. Запуск новой услуги приурочен к выпуску 50-го юбилейного сборника музыкальных композиций Absolute Music, которая начала свою деятельность еще в 1986. Все композиции, звучащие в юбилейном сборнике, уже доступны для “скачивания” на мобильный телефон.
     
    Компания Эрикссон в рамках соглашения со звукозаписывающей компанией полностью отвечает за работу услуги, то есть за Цифровое Управление Соблюдением Авторских Прав (Digital Rights Management), сбор контента и дальнейшее развитие технологической платформы. Эрикссон также обеспечивает интеграцию, хостинг, и управление новой услугой. Сервер для хостинга услуги находится в Операционном Центре Эрикссон в г. Вена (Австрия).
     
    Йохан Уиберг (Johan Wibergh), глава Эрикссон в Балтийском и Северном регионе заявил: "Мы чрезвычайно горды тем, что Absolute Music, флагман шведской музыкальной индустрии, выбрал именно Эрикссон. Сила нашего технического решения вкупе с мощными брендами является доказательством того, что Эрикссон – уникальный партнер в сфере музыкальных услуг для абонентов мобильной связи."
     
    Никлас Эринг (Niklas Ehring), управляющий директор Absolute Music/EVA Records, заявил: "Мы рады возможности представить нашим покупателям музыку для мобильных устройств и уверены в правильном выборе партнера – компании Эрикссон. Сотрудничестве с Эрикссон нам удалось запустить новую услугу быстро и с наименьшими затратами. Т.е. вся наша энергия идет в нужном направлении – выбирать и предлагать нашим покупателям лучшие и новейшие песни."
     
    Эрикссон формирует будущее Мобильного и широкополосного Интернета, непрерывно лидируя в области технологий. Инновационные решения Эрикссон содействуют успеху телекоммуникационных компаний более чем в 140 странах мира. Эрикссон способствует созданию наиболее мощных коммуникационных компаний в мире.
     
    Узнайте больше на сайте http://www.ericsson.com
    ЗА ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ
    Отдел по связям с общественностью, Эрикссон
    Елена Голикова, Мария Райхлина
    Тел: (+7 095) 247 6211;
    E-mail: Elena.Golikova@ericsson.com maria.raykhlina@ericsson.com     
     
    Ericsson Media Relations
    Phone: +46 8 719 6992
    Email: press.relations@ericsson.com
     
    Справка о компании Absolute Music
     
    Absolute является зарегистрированной торговой маркой EVA Records. EVA Records создана усилиями EMI, Warner и SonyBMG. Absolute – один из крупнейших музыкальных брендов в Швеции. EVA Records/Absolute - лидер на рынке начиная с первого альбома, который вышел еще в 1986 году. Большинство альбомовa/сборников, выпущенных компаний получили статус «золотых» и «платиновых».
     
    За дальнейшей информацией обращайтесь на сайт www.absolute.se
     
    Справка о предложении Эрикссон в сфере Managed Services
     
    Эрикссон предлагает наиболее полный спектр услуг по управлению сетями своих заказчиков (managed services) в индустрии телекоммуникаций, среди них – проектирование, строительство, обеспечение функционирования и управление операциями в сети заказчика, а также услуги по хостингу приложений и обеспечение сетевого покрытия и необходимой емкости по требованию заказчика. Будучи неоспоримым лидером в сфере managed services, начиная с 2002 года Эрикссон официально объявил о подписании 55 контрактов по всему миру на предоставление услуг по управлению. В соответствии с условиями всех этих контрактов (за исключением хостинга), Эрикссон управляет сетями операторов с общей мировой абонентской базой свыше 47 миллионов человек.
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".