• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Пуховики больших размеров
    Опубликовано: 2013-06-29 12:31:55

    Все женщины стремятся выглядеть красиво, несмотря на время года или наличие лишнего веса. Для женщин с пышными формами часто камнем преткновения становится именно верхняя одежда. Пуховики больших размеров представлены далеко не в каждом магазине.

    К выбору верхней одежды стоит подходить очень ответственно, если требуется выглядеть идеально и быть в тепле. Чтобы не ошибиться, необходимо примерять каждую понравившуюся модель. В случае, если покупка осуществляется посредством интернет-магазина, например, то обратите особое внимание на соответствие размеров тела и предложенной размерной сетки от компании-производителя. Чтобы сделать точный выбор, измерьте следующе объемы: обхват груди, бедер, талию и рост. Общепринятые стандарты одежды существуют и в мире моды. Ко всему прочему, размеры одежды разных производителей различаются. Принято считать, что производители одежды из Китая шьют так называемые «маломерки», а в Италии наоборот — «большемерки». Только размерная сетка конкретного производителя одежды не даст совершить ошибку.

    Пуховики больших нестандартных размеров, как и обычных, несут основную функцию — защитить от ветра, снега или дождя и обязательно греть в холода. В свою очередь, эстетическая функция также имеет большое значение. Купить зимние куртки можно на этом сайте. От модели будет зависеть внешний вид. Очень длинный пуховик большого размера будет утяжелять фигуру, делать ее мощной, массивной. Оптимальная длина пуховика должна быть до колена. Фасон не должен быть в виде мешка или балахона. Полуприталенный фасон пуховика отлично выглядит на любой фигуре.

    Вопрос материала, из которого выполнен пуховик, должен рассматриваться отдельно. Идеально, чтобы ткань была плотной, одновременно с этим мягкой, легко сгибалась и не стесняла движений. Такие высокие требования подходят под описание твида, кашемира и велюра. В сочетании со строгими темного цвета брюками или джинсами пуховик большого размера смотрятся лучше.

    Но уверенно, несмотря на предложенные выше рекомендации, трудно утверждать, что пуховик — универсальная верхняя одежда. Выбор верхней одежды осуществляют под особенности конкретной фигуры. Так, обладателям пухлых рук, особое внимание необходимо уделить рукавам. Рукава не должны сковывать движения, не должны быть в обтяжку при сгибании рук. Учесть также стоит, что в холодное время года под пуховик обычно одевают толстые кофты или свитера. Если талия не очень ярко выражена, то лучше выбирать трапециевидные модели. Недостатки фигуры лучше скрывать под одеждой.

    Источник: kurtki-optom.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".