• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Пять навыков королевы красоты
    Опубликовано: 2013-07-02 15:04:34

    Невозможно заставить себя быть красивой.

     

    Что ни говори, а красота, как и уродство – дело привычки. Привыкнешь следить  за собой, ухаживать  за ногтями, лицом  и волосами, отработаешь  до автоматизма поход  к парикмахеру  и вечернюю ванну  с медом и молоком  – будешь красивой.

     

    А если навыка нет  – каждый день не назаставляешься. Так что первая задача будущей красотки – привыкнуть быть красивой. Автоматически. Не рассуждая.

    Навык первый: здоровый сон.

    Красивые  женщины спят по режиму. Они рано ложатся и рано встают, никогда  не жертвуют сном во имя сомнительных развлечений или усердной работы, пьют на ночь обязательный мятный чай  с чайной ложкой меда и спокойно засыпают без всяких снотворных.

    В  крайнем случае каждая красавица должна владеть простейшим приемом: представьте себе маленькое темное облачко, которое с каждым вашим выдохом покидает ваше тело и медленно растворяется в окружающих сумерках. Уже на пятом облачке вы заснете.

    Навык второй: хорошая еда.

    Трудно  представить себе королеву красоты, которая рубает на завтрак сковороду  жареной картошки с отбивными, на обед наворачивает гору копченых ребрышек с пивом, а на ужин уминает половину имбирного кекса вкупе с шоколадным тортом.

    Красавица, когда хочет есть, автоматически извлекает из закромов йогурт, творожок, салатик или отварную курочку. Да, и еще: обязательно стакан воды с лимонным соком и ложкой меда утром натощак.

     

    Навык третий: легкий спорт.

    Тут на выбор: или зарядка три раза в неделю, или дважды – бассейн, или утренние пробежки, или фитнес, что угодно.

    Пару месяцев вы себя позаставляете – потом уже не сможете нормально жить без легкой физической нагрузки.

    Навык четвертый: медосмотр.

    Красотки не ходят к врачу по срочной боли. У них не бывает острых приступов и запущенных случаев. Все, что они автоматически делают – это правильно ходят к врачам.

    Дважды в год – стоматолог и гинеколог, один раз за год – анализ крови на сахар, раз в квартал – терапевт. Ежегодно – две недели в хорошем санатории. Все.

    Навык пятый: осанка и походка.

    Этот  навык нелишне отточить дома перед  зеркалом. Повесьте большое зеркало  в конце длинного коридора или  самой большой комнаты и ходите перед ним до тех пор, пока мышцы  шеи, спины и ног не запомнят правильное положение: подбородок поднят, плечи  развернуты, спина прямая, ноги от бедра.

    Вот, собственно, и все. Хотя, если подумать, можно добавить еще один, самый  важный навык. Настоящая королева автоматически  уверена в том, что она – королева.

    Вот теперь – все.

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".