• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Чем женщина управляет: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-07-02 11:24:24

    Мне очень понравилась эта идея.

     

    Я услышала о ней от одной очень красивой и ухоженной женщины, одетой с тем непередаваемым изыском, который создает простая одежда в умелых руках.

     

    Красавица эта сказала: женщина изменяет мир одним прикосновением руки. И если эта рука у нее неухожена, стара и грязна, таким будет и мир вокруг нее.

    Чтобы мир изменился, достаточно просто сделать маникюр.

    Может быть, в этой идее и вправду заключена главная мудрость красивой женщины.

    Недаром старая пословица начинает описание безупречной красоты «от кончиков ногтей». Все, что мы знаем о мире вокруг, мы сначала трогаем руками.

    Какие они, эти наши руки?

     

    Такие же, какие на них ногти. Так что давайте-ка возьмемся за дело.

    1.Включаем в ежедневное меню два-три продукта, содержащих  больших количествах витамина А (абрикосы, брокколи, морковку, сыр) и кальций (молоко, йогурт, сыр, миндаль). Принимаем отдельно витаминный комплекс на основе спирулины. Контролируем досточное поступление витамина В (крупы, каши, дрожжи). Здоровые ногти здоровы изнутри.
    2.Организуем питание так, чтобы с водой и соками в ваш организм поступало не менее 2 литров жидкости. Многие даже не догадываются, что ногти могут ломаться от банального обезвоживания.
    3.Приобретаем резиновые перчатки для домашних работ. Чистящие средства — не лучшая компания для управления миром.
    4.Каждый вечер перед сном тщательно моем руки, вытираем их насухо, наносим увлажняющай крем и втираем керосиновый гель в кутикулу и кожу вокруг ногтей.
    5.Забываем привычку подпиливать ногти сразу после душа или ванной. Влажные, распаренные ногти легко ломаются.
    6.Жидкость для снятия лака используем не ацетоновую, а ацетатную.
    7.Долой накладные ногти! Они ломают родной, натуральный ноготь, повреждают пластину, провоцируют развитие и рост грибковых заболеваний.
    И, конечно, лак.

    Пусть это будет элегантный и изящный французский маникюр, светлый лак или темный, в тон помаде или под стать цвету туфель — неважно, главное, чтобы он был.

    Потому что женщина вовсе не призвана любить мир таким, какой он есть. Она призвана его улучшать и украшать.

    И начать можно просто с ногтей.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".