• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как стать блондинкой правильно
    Опубликовано: 2013-07-02 18:04:41

    Большинство людей на земном шаре от рождения имеют темные волосы. Более того, светлые волосы можно встретить только у европейской расы: посмотрите на тех же корейцев, японцев или, пуще того, на африканцев.

     

    Светлых волос там никто отродясь не видывал - разве что благодаря гидропериту... Никто не знает, хорошо это или плохо (тем более, что независимо от цвета, здоровые волосы - это подарок для девушки) - так уж сложилось, что светлые волосы имеются в основном у жителей более ли менее северных, близких к Скандинавии, стран.

     

    Но, однозначно, блондинки в чести были, есть и будут. И не надо рассказывать о том, что блондинки - это глупые и беспомощные существа, которые не в состоянии поменять колесо в машине. Многие блондинки дадут фору не только брюнеткам, но и многим мужчинам пактически во всех, порой даже не совсем женских делах. А уж анекдотам о безмозглых блондинистых существах уже давным-давно никто не верит... Как бы то ни было, блондинки всегда привлекали, привлекают и будут привлекать мужское внимание.


    Кем быть лучше - блондинкой или брюнеткой?
    В нашей стране славянские корни дают о себе знать, и многие из нас являются обладательницами светлых волос. Ну, а кому не повезло (а может, не так уж и "не повезло"), что делают? Правильно: или красятся в блондинку, или с гордостью ходят шатенками, брюнетками и рыжими. На самом деле не так уж важно, какого цвета волосы. Ведь, опять-таки, если они здоровы и обладают здоровым блеском, это - настоящее украшение каждой женщины.

    Однако бывает так, что вы, достаточно комфортно пребывая в образе весьма брюнетистой дамы уже более года, двух и даже трех-пяти лет, вдруг решаете сменить имидж и слегка "облондиниться". Но как? Не наносить же на крашенные годами темно-коричневые или черные волосы осветлитель? Вопрос, конечно, интересный... Но выход, однозначно, есть. Главное - не торопиться. Стать блондинкой за один день у вас все равно не выйдет. Вернее, выйдет, но просто волос останется мало. Очень мало.

    Итак, вы решились: или блонд, или никак! Что ж, выбор не то, чтобы роскошный, но выбрать есть из чего... В таком случае, после принятия этого волевого решения нужно, во-первых, вооружиться терпением, а во-вторых, купить средство, смывающее краску. Таких средств не так уж мало: есть средство под названием "Color off" от российской марки "Estel", есть такие же средства у "L'Oreal", а также у многих других производителей. Цена этих средств обычно не очень высока: в среднем они стоят в районе 10 долларов (конечно, есть и подороже, главное - поискать). Обычно производитель указывает в инструкции, как пользоваться его "снадобьем". Причем инструкция, как правило, понятна для понимания не только профессиональным парикмахерам, но и простым смертным... будущим блондинкам...

    Осветляйтесь медленно: так вы сохраните свои волосы здоровыми
    Итак, если вы воспользовались таким смывателем краски, значит, ваш цвет, если не смылся весь, то наверняка посветлел на пару тонов. Причем волосы это средство абсолютно не повредит. Более того, смывателем краски вы можете пользоваться долго и упорно - из черного в белый вы, конечно, не выйдете, однако посветлеете изрядно. Главное условие при использовании такого средства: ни в коем случае в ближайшие 2-3 недели после применения не пытайтесь "придать оттенок", например, с помощью какого-то тонирующего средства или краски - станете чернее черной ночи. Это объясняется тем, что окрашенные волосы обычно более пористые, чем неокрашенные, а средства, подобные "Color off" расширяют поры волос, благодаря чему они больше подвержены внешним воздействиям.

    Именно поэтому на такой основе хорошо делать мелирование - если вы не хотите, чтобы была видна резкая граница между окрашенными и уже отросшими, натуральными волосами, мелирование станет идеальным вариантом. Резкая разница сгладится и вы, совершенно не повреждая волосы в дальнейшем, можете отращивать свой природный цвет, лишь раз в месяц-полтора наведываясь к мастеу за небольшой коррекцией. Таким образом вы сохраните не только привлекательность, но и здоровые волосы.

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".