• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Киев атакуют пикаперы: как из неудачников делают настоящих мачо
    Опубликовано: 2013-06-24 08:16:43

    В Киеве становятся все более популярными курсы для парней, где учат соблазнять девушек. После тренинга ребятам обещают превращение в настоящего мачо, которому никто не откажет. Обычно рекламу искусства соблазна можно увидеть на асфальте возле метро и на столбах.

     

    “Мне сказали, что я смогу цеплять любую девушку, богатую, красивую, двухметровую. За 5 тыс. грн они обещали научить всему этому… Меня обещали даже повести по Крещатику и показать наглядно”, – пересказал парень разговор с организаторами.

    Однако нашлись и противники такого искусства, которые срывают объявления. Молодые активисты эту рекламу называют безобразием и готовы с ней бороться. По указанному в объявлениях адресу протестующие отправились в офис агентства так называемых пикаперов, чтобы заставить профессиональных соблазнителей убрать свою рекламу. Однако там прячут лицо и свою причастность к делу соблазнения девушек отрицают.

    Тем не менее на стене были замечены трофеи соблазнителей и доска с пунктами профессионального мачо. “Первый пункт очень важен пикаперу, это называется “тра*нуть барышню”, – рассказала соседка пикаперов по офису. Профессиональный обольститель из другого агентства Антон, который согласился на интервью, заверил, что за такие умения не должно быть стыдно, пишет ТСН.

    Он рассказал, что у него уже есть тысяча выпускников. И у всех разная цель. “Кто-то просто приходит, хочет вернуть бывшую, кто-то наладить существующие отношения, кто меньше хочет – как можно больше, максимальное количество девушек”, – заметил Антон.

    Правда, есть и такие, кто вступительные экзамены проваливает. “Маньяки какие-нибудь. Говорят: “Хочу манипулировать, управлять, подчинять”. Таким, конечно, отказываем”, – заверил профессиональный пикапер.

    Свои услуги в отличие от коллег, Антон рекламирует только через сарафанное радио. Поэтому, говорит, приход активистов с тряпками ему не грозит. Поэтому заставить профессиональных соблазнителей убрать за собой рекламу на асфальте их противники так и не смогли.

     

    http://ukrlife.net
     


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".