• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Семейные отношения: мужская злость и алчность
    Опубликовано: 2013-07-01 23:24:40

    Мужской гнев и алчность – порождение женской обиды в отношениях/семье. Женское легкомыслие очень часто формирует агрессивность в мужчине, которая вызывает в нем негативные качества.

     

    Проявление мужской агрессии в отношениях и женская скрытность.

     

    Следующий этап деградации отношений – агрессивность у мужчины, проявление агрессивных действий. Он замечает, что его жена постоянно «посматривает» по сторонам. Она ведет себя легко по отношению к другим мужчинам: в общении с ними улыбается им даже в присутствии мужа, флиртует, может быть ему неверна.
    Мужчина, муж  чувствует это, хотя, возможно, при этом ничего не зная; и Ему не нравится, что женщина так себя ведет, такое поведение вызывает у мужа агрессию, что является естественным результатом, он начинает злиться, придираться ко всему.

    Если семейные отношения  не просто беспокойные, а появилась раздражительность, гнев и обида, это так же признаки второго этапа деградации. Во время этого мужчина может вести себя агрессивно по отношению к женщине. Возможно, это означает, что он ее не ценит. Женская природа часто вызывает в мужчине сильное желание защищать.

    Мужчина, который ведет себя агрессивно, уже считает жену «пустым местом». Какая-то сила заставила его перестать видеть в ней женщину. Так же и женщина, скрывающая что-то от своего мужа, считает «пустым местом» его. Муж для женщины- это защитник, перед которым можно открыться, а как она может получить защиту, если закрывается от него? Это все равно, что пытаться ехать в танке снаружи.

    Только в признании своей вины в проблемах Вы сможете изменить свои отношения и избежать этапов деградации.

    Любой вид психологии, которая считает виновным кого-то одного – ложна с самого начала.

    Не бывает такого, что виновен только один, виноваты оба, но для начала ищите вину в себе. Первым этапом достижения истинного счастья – это отношения раскаяния. Раскаявшийся человек в первое время может считать, что он жалок, но в дальнейшем он обретет счастье, т.к. придёт понимание  того, что он может все изменить.

    Женщина, которая считает себя самой умной, на самом деле таковой не является.

    Знаете почему? Потому что женщина, которая считает себя умнее, может быть обречена на страдания. А та, которая думает о себе, что она глупее, попадает под полную защиту мужчины, и будет счастлива. Агрессивность, обида, скрытность и гнев порождают третий этап деградации.

     
     

    У мужчины начинают проявляться такие негативные качества как: жадность, алчность, мелочность. Женщина тоже приобретает такие же качества характера и при этом начинает обманывать его на каждом шагу. Алчность, как качество характера, больше свойственно женской натуре. В этом нет ничего необычного. Согласно духовным источникам, чувства у женщины развиты в шесть раз сильнее. Стабильность женщины заключается в  привязанности  к мужу,  семье,  работе,  дому, что и приносит ей моральное удовлетворение.

    У женщины, безразличной ко всему, нет жадности. Ее безразличие не принесет счастья в семью, вне зависимости от того, есть ли у них дети. Мужчина не должен чувствовать «привязанность», он должен ощущать свободу действий. В основе этого и заключается его преимущество, иначе он не будет чувствовать себя мужчиной.

    Женщина, которая, ведет себя скрытно, делает попытки доминировать над мужем, пытается жить по-своему - вынуждает мужчину подавлять всякое желание благотворительности по отношению к ней. Природа мужчины - это жить для жены. Ему хочется приносить основную часть денег и отдавать ей, для того чтобы она была счастлива, делать так, как она считает нужным. Женщине нравится самостоятельно заниматься домом, обустраивать его, заботиться о семье и т.д. Муж - приносит деньги, женщина – заботится о доме.

    Но если жена ведет себя скрытно, то у мужчины не рождается желания ей отдавать деньги и в этом  заключается третий этап деградации - мужчина не желает отдавать деньги жене, он понимает что уже не доверяет ей, и находясь у него, они будут в сохранности.

    В таком случае семейные отношения уже изжили себя, и пара  уже планирует развод. Если же мужчина не отдает деньги, то это  первый признак того, что он подсознательно готов к разводу.

    Третий этап деградации характеризуется постоянной неудовлетворенностью во всем: в работе, дома, не радует отпуск, счастья нет ни в чем.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".