• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Семейная жизнь без ссор и зависти
    Опубликовано: 2013-07-01 22:44:10

    Зависть и ссора - основоположники деградации отношений. При их появлении разрушается не только семья, но  дружба и все отношения, требующие определенных чувств и эмоций, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Мужчина становится жестоким- женщина становится завистливой.

     

    Этот  этап деградации продолжает действовать, когда у мужчины появляется жестокость, а у женщины – зависть (зависть - это та же жестокость).

    Мужчина или муж становится жесток и резок в словах, в поведении. Он злится, кричит, может ударить. У женщины начинает развиваться зависть по отношению к другим женщинам в том, что жизнь у них лучше. Круг общения мужчины становиться негативным, он общается с такими же недовольными и жестокими людьми. Она постоянно ставит в пример мужу другие семьи (знакомых), упрекая его чужими успехами.

    Мужчина и женщина не понимают, насколько сильно они деградировали, и что происходит с ними. Их иллюзия заключается в том, что они не видят в происходящем своей вины и обвиняют окружающих, в чем их практически невозможно переубедить.

    В этом периоде пропадает страсть и появляется невежество, в результате деградированное общение, деградированные дети, деградированная семейная жизнь. Такие отношения на каждом шагу начинают подстерегать различные опасности: в любой момент может произойти ограбление, убийство в семье, изнасилование, появляется вероятность попадания детей в тюрьму, возможен несчастный случай и т.д.

    5. Мужчина ссорится - женщина грубо разговаривает.

    Следующий этап деградации остановить уже невозможно – возникает тотальная ссора. Муж начинает придираться ко всем словам жены, не дает ей покоя,  ссора появляется сама по себе. Женщина же начинает грубо разговаривать, ругаться матом. В тот момент, когда женщина начинает ругаться матом и вести себя очень грубо возникает необратимый процесс, переходящий в шестой этап деградации.


     
     

    6. Мужчина превращается в неудачника - женщина испытывает страх.

    Такая семья может потерять все. Теряются деньги, имущество, отворачиваются друзья. На этом  этапе мужчину постигают неудачи, а женщина испытывает жуткий страх,  начинает всего бояться.  Женщина начинает чувствовать опасность (она не защищена). Конечно же, в таких отношениях присутствует все: ссоры, жестокость, алчность, агрессивность, безверие, невыполнение обязанностей. Мужчина и женщина практически начинают терять все, счастье и удача отворачиваются – совместная жизнь становится фактически невыносимой.

    На шестом этапе деградации у мужчины  возникает осознание того, что его мечты несбыточны, болезни неизлечимы, возникает вероятность преждевременной смерти. Он укрепляется в мысли, что он просто неудачник, он перестает бороться с проблемами и начинает безвольно "плыть по течению". У женщины происходит сильная деградация, она может спиться, начать употреблять наркотики, возможно даже «пойти по  рукам» и т.д.

    Вышеизложенные силы и этапы отношений действуют не только на семейные, но и  на все остальные виды взаимоотношений – как на дружеские, так и на производственные отношения. Дружеские отношения очень трудно проследить потому, что видов дружбы бывает несколько: сердечная дружба - означает «открытие» своего сердца; производственная дружба – означает выполнение своих обязанностей друг перед другом; формальная дружба - это просто «здравствуй – до свидания»

    Это три основных вида дружбы. Существует самый высокий тип дружбы это соратники - люди, семейная жизнь которых  идет одним духовным путем. Именно они способны отдать друг за друга жизнь. Все остальные прежде задумаются.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".