• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Настоящая женщина и женское счастье: понятия неделимые
    Опубликовано: 2013-07-01 16:44:31

    Женщина, поддерживающая цели мужчины, вдохновляющая его на саморазвитие - лепит свою судьбу и знает, что только став настоящей женщиной можно обрести женское счастье, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Истинная спутница - это настоящая женщина, осознавшая цель жизни и возможности судьбы близкого человека – своего мужчины, мужа. Женщина, которая выходит замуж, должна разделять и постоянно поддерживать цели мужчины, вдохновлять его. Этим она подпитывает его разум и мужчина развивается. Но есть одно небольшое условие: если изначально женщина не принимает образ жизни, который может дать мужчина, то она начинает разрушать свою жизнь, жизнь близкого человека и свое женское счастье. Женщина должна принять жизненные условия, которые дал Бог.

     

    Женщина должна вдохновлять мужа и воспитывать детей. Воспитание ребенка означает умение держать их в строгости. Строгость в воспитании девочки проявляется в том, что ее нужно научить правильному поведению согласно общепринятым нормам. Строгость для мальчика - это давать ему возможность самостоятельно действовать и ошибаться. Участие в воспитании мальчика должна принимать не только женщина; такую же возможность она должна дать отцу ребенка. У каждого отца врожденная способность понимания того, что мальчику нужны испытания. Если у матери рождается сын, то ей нужно сразу смириться с тем, что он должен испытывать трудности в жизни или даже страдания; если же она пытается помогать ему, то таким образом разрушает его судьбу. Мать не должна заставлять ребенка страдать. Она может только облегчить его страдания. Поэтому мать должна подальше держаться от воспитания сына.

     

    Отец должен держать в строгости сына, наказывать его, создавать ему трудности; только в таких поступках разум у мужчины зреет, этим он внесет основную лепту в воспитание ребенка.

    Если муж  перестал интересоваться сыном, это значит, что его перестали уважать как мужчину. А если он постоянно пытается баловать ребенка, это указывает  на избалованность  мужа и нехватку любви в отношениях.

    Строгость мужчины по отношению  к женщине проявляется внешне, а у  женщины к мужчине -  внутренне. Внутренняя строгость сильнее. Женщина больше держит мужа в руках, чем муж – жену. Если женщина действительно любит мужа, она берет за него «женскую ответственность». Как только он начинает вести себя неправильно, она должна от него отстраниться, тем самым показав, что его поведение ее не устраивает. Женщина может воспитывать своего мужа, только  если она способна вкладывать в него свои силы. Но если она хочет брать от мужчины его силы, то результат будет другим.

    Женщина должна благодарить судьбу за то, что ей дана именно такая жизнь и такой муж. Удовлетворенная женщина ничего не требует от мужа, она находится в состоянии покоя. Женщина должна быть счастлива в любом положении рядом со своим мужчиной. Когда жена говорит, что ее все устраивает и она полностью счастлива, это и есть вдохновение женщины. Таким образом, женщина вдохновит мужчину на поступки, и он захочет сделать для нее больше.  Если жена говорит или думает: «Что же мне досталось «чудо такое»», то это действует на мужчину, и он становится именно таким. Это и есть женская сила. Если женщина считает мужчину ничтожеством – он становится им.

    Настоящая женщина и женское счастье- понятия неделимые

    Способность вдохновлять своего мужа выполнять свои обязанности - это самое главное качество женщины. Вдохновлять - это значит уважать своего мужа, поддерживать его и заботиться о нем. Если женщина хочет что-то донести своему мужу, то она должна нежным голосом сказать ему об этом около 50 раз. Не просто сказать 50 раз за один подход, а систематически каждый день напоминать об этом.

     

     

    Настоящая женщина берет на себя аскезу(обязанность) уважать и почитать своего мужа, поклоняться ему – в этом проявляется ее женская сила, и она становится очень сильной личностью. Для женщины это все очень тяжело сделать, если она видит, что в действительности поклоняться некому. Женщина все качества мужчины «высвечивает» сразу.  Она должна уважать его, несмотря на все его недостатки. Для того, чтобы изменить мужчину, нужно настроиться на долгую работу (несколько лет минимум), зато потом можно расслабиться. Мужа можно «перелепить» очень просто. Психика мужчины очень изменчива, особенно под влиянием жены. Он может думать, что сам себя изменил (так всегда бывает). Женщина может незаметно подать идею мужчине, и он сам будет думать об этом, а потом сам примет правильное решение. Но необходимо делать это незаметно; мужчине очень трудно настроить себя на то, что он действует по подсказкам, а не сам является автором идеи. Поэтому, несмотря на то, что женщина видит все недостатки мужчины, она должна победить в себе неприязнь к ним, если она его любит.  Женщины! Нужно работать над собой, а не над отношениями с мужем. Только те женщины, которые вкладывают все свои силы в мужей, а не в себя - достигают совершенства в жизни и женское счастье. Мужчина является для женщины тем «пластилином», с помощью которого она лепит свою судьбу

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".