• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Эффективный метод лечения целлюлита
    Опубликовано: 2013-07-01 11:24:23

    Процедура лечения целлюлита методом обёртывания очень нравится современным женщинам. Существует несколько видов этого удовольствия. Сам процесс лечения уже интересен тем, что результат можно увидеть уже через несколько дней.

     


    Объём бёдер и талии в течение короткого срока уменьшается до 2,5 см в сутки. Один из видов – это обёртывание грязью, его предлагают некоторые элитные салоны красоты в Москве. Ещё существуют обёртывания глиной и водорослями.

     

    Важно помнить, что уменьшение объёма бёдер и талии происходит вовсе не от того, что исчезает жир, а от того, что происходит отток тканевой жидкости, за счёт которой и появляются лишние сантиметры. Но ушедшая жидкость имеет свойство возвращаться, и через некоторое время она вновь появляется. Поэтому клиники косметологии Москвы советуют сочетать обёртывание с другими процедурами, такими как физические нагрузки, правильное питание, миостимуляция, массаж простой и LPG.

    При проведении процедуры обёртывания, происходит расширение сосудов и соответственно стимулируется кровообращение. Как объясняют популярные центры косметологии Москвы, во время такого лечения
    происходит интенсивное открытие кожных пор, через которые выходят шлаки и токсины на поверхность. За счёт повышенного кровообращения создаётся тепловой эффект. Но не всем подходит горячее обёртывание. Женщинам, страдающим варикозным расширением вен, оно противопоказано. Здесь то и подойдёт холодное обёртывание. Такую услугу оказывают Московские салоны красоты. В отличие от горячего обёртывания, при холодном наоборот капилляры и сосуды сужаются, и все шлаки и токсины попадают во внутренние очистительные органы с потоком крови и лимфы. Человеку, страдающему отёками, тяжестью в ногах, усталостью более всего подойдёт лечение целлюлита при помощи холодного обёртывания.

    Существует комбинированный вариант лечения. Тёплое обёртывание подойдёт для участков тела с плотным слоем жира, а холодное для зон целлюлита с более дряблой кожей. В этом случае происходит её стимуляция и повышение тонуса. К сожалению, косметологии Москвы, не рекомендуют делать обёртывания при гинекологических заболеваниях, при гипертонии, при болезнях сердца, а также кожных заболеваниях.

    При тяжёлой форме целлюлита, увеличение циркуляции крови в тканях достигается очищением тела скрабом на основе морской соли, а только потом обертывается.

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".