• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Летний спорт звезд: берите пример
    Опубликовано: 2013-07-01 19:04:46

    Летний сезон многие проводят в отпусках, однако не всем так везет, тем более отдохнуть на море. Но я бы не стала так сильно расстраиваться, ведь каким бы пляжным отдых не был, фотографии могут запечатлеть грузное тюленье тело, а не фигуру топ-модели.

     

    Недавно я потерпела фиаско, самоуверенно провозгласив себя супер-игроком в пинг-понг, настольный теннис. То ли стол был слишком маленький, то ли шарик слишком прыгучий, возможно, во всем виноват хмельной напиток, однако укротить не удалось этот вид спорта.

     

    А однажды и вовсе в метро место хотели уступить, т.к. думали, что беременная… В общем, я решила срочно заняться спортом, выбор мой упал на танцы, пока восточные, поскольку они уже проверенные опытом и действительно приносят результат.

    Тело становится пластичным и гибким, общий тонус повышается, фигура подтягивается, ну и целлюлит уходит, если заниматься качественно, не халтуря.

    Однако, не всем по душе танцы, есть те, кто выбирает в качестве спорта, например, плавание или футбол с волейболом.

    В жару плавание – самое приятное времяпрепровождение, а насколько полезен водный спорт! Да и альтернативы в нем не мало: купание, плавание брасом или кролем, ныряние на глубину, с высоты, погружение с аквалангом, то есть дайвинг, а также парусный спорт и проч.

     


     


    Олег Газманов, к примеру, вообще обожает водную стихию, проводит большую часть жизни на море. В свое время он окончил Высшее морское инженерное училище, ходил три года в море и в первый рейс за шесть месяцев сделал один заход в Рейкьявик.

    Тот самый нынче модный теннис как большой, так и настольный предпочитает певец Дима Билан, ну и многие другие знаменитости, например, Джек Николсон, Элтон Джон и даже Анастасия Волочкова (ее отец, кстати, известный тренер по настольному теннису).

    Но интересным и в то же время опасным считается конный спорт, это может подтвердить актер Александр Домогаров, который с ранних лет обожает лошадей. Кстати, конный спорт весьма полезен: сам Гиппократ утверждал, что раненные и больные поправляются быстрее, если ездят верхом. Он же отмечал, что кроме общеукрепляющего эффекта наблюдается и психологический эффект занятий верховой ездой. Он советовал ездить верхом меланхоликам, поскольку это освобождает человека от «темных мыслей» и вызывает «мысли веселые и ясные».

    Французский доктор Перрон утверждал, что благоприятное влияние верховой езды на организм заключается, в частности, в активизации двигательной и дыхательной функций, а также кровообращения.

    Бред Питт и Анджелина Джоли предпочитают семейный спортивный отдых: катание на велосипедах, впрочем, ролики и велоспорт – самые что ни на есть летние виды спорта и отдыха, доступные и полезные.

     

     

     


    Валерия, как мы знаем, давно уже занимается йогой, а результат ее прекрасной фигуры и отличного самочувствия наблюдает вся страна.

    Как бы не говорили, что на Западе люди (именно в Америке) в большинстве с избыточным весом, все же пропаганда спорта идет именно от западных звезд и увлечение йогой для них – обычное дело. Представителем самых отважных спортсменов среди звезд является Мадонна.

    Она не только практикует направление йоги, которое требует большого физического напряжения, но и занимается плаванием, серфингом, пилатесом. В среднем около четырех часов в день посвящает она спорту! Кроме того, певица регулярно катается на велосипеде в компании своих детей.

    Восточными танцами занимается не только наша певица Пелагея, ведь наибольшую популярность восточные танцы завоевали после знаменитых клипов Шакиры и Бейонсе.

     

     
    Каким бы ни был выбор в любом направлении спорта, важно знать, что отдаваться увлечению нужно с энтузиазмом и с радостью в душе, ведь тогда и эффект будет значительней и скорым. Однако соизмеряйте свои возможности и будьте осторожны, занимаясь активным спортом в жару.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".