• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Бодифлекс: без диет и тренировок
    Опубликовано: 2013-07-01 17:44:02

    Хотите похудеть, уменьшить талию и при этом, не прибегая к пластической хирургии – вам помогут занятия «Бодифлекс», разработанные американкой Грир Чайлдерс. Грир Чайлдерс в свои 53 года, имея троих детей, занимаясь по этой системе, перешла с 56 размера на 44-й.

     

    Упражнения Бодифлекс базируются на очень глубоком аэробном дыхании в сочетании с растяжкой, изометрическими и изотоническими позами. Подобное дыхание обогащает кровь кислородом, а позы укрепляют мышцы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Главное, заниматься нужно каждый день, уделяя упражнениям примерно 15-20 минут. Только систематические нагрузки на группы мышц приносят результат. И все дело не в силе нагрузок, а именно в их постоянстве. Итак, все упражнения разбиты на три группы:

    Изометрические — это такие упражнения, которые вызывают напряжение одной группы мышц. Например, вы сжимаете руку в кулак. Задействованы только мышцы кисти.

    Изотонические — когда работают несколько групп мышц. Например, вы свели ладони вместе и начинаете давить одной на другую. Напрягаются мышцы обеих рук.

    Растягивающие — это упражнения на эластичность мышц. Мало накачать мышцы, важно — чтобы были эластичные связки, подвижный позвоночник, чтобы сами мышцы не клинило. Наверное, видели, как сократившаяся мышца не может расслабиться. Это называется судорогой.

    У людей, страдающих ожирением, проблема не с конкретной зоной, а со всем телом. Нужно уменьшить общий объем. К работе над отдельными мышцами можно переходить только тогда, когда у вас все в порядке, но есть проблемные зоны: талия, бедра, шея и т. п. Но гораздо чаще у полных людей жировая ткань располагается равномерно по всему телу.

    Плюсом системы «Бодифлекс» можно считать тот факт, что она не требует диет, которые по сути своей недолговременные. Лучше перейти постепенно с булочек и фаст-фуда на более здоровую пищу и поддерживать правильный рацион.

    Важно знать все о технике дыхания:
    Начальная поза (в ней легче всего научиться правильно дышать): ноги на расстоянии 30-35 см друг от друга, руки опираются ладонями на 2,5 см выше коленей, будто вы собираетесь сесть. Смотрите прямо перед собой (рис.1)
    Технику дыхания необходимо освоить до того, как вы начнете делать упражнения.

     


     

    Имейте в виду, что могут возникнуть различного рода побочные эффекты, не пугайтесь, почитайте о них подробней в специализированной литературе, окажется, что это просто организм перестраивается на новый метод дыхания.

    1. Диафрагмальное дыхание
    Этап 1. Выдох через рот
    Этап 2. Быстрый вдох через нос.
    Этап 3. Резкий выдох через рот из диафрагмы.
    Этап 4. Задержка дыхания.
    Этап 5. Вдох через нос.

    2. Дыхание в положении лежа, включает в себя 6 фаз по три на вдох и выдох: фаза живота, ребер, ключичная фаза.

    На освоение техники дыхания понадобится 3-4 недели ежедневных тренировок. Дыхание не самоцель, а только техника, помогающая наладить обмен веществ в организме для успешного похудения. Во время выполнения комплекса вы должны использовать диафрагмальное дыхание.

    Упражнения с позами и растяжкой можно увидеть с картинками в интернете и специализированной литературе. Однако лучше всего скачать видео, где будет наглядно продемонстрирован весь комплекс упражнений.
    «Вирусы, бактерии, паразиты и онкологические клеточки разрушаются в присутствии воздуха», - говорит профессионал и писатель по толстой кишке Алек Борсенко о методике Бодифлекс.

    Благодаря упражнениям бодифлекс можно сжечь до 3500 килокалорий, в то время как при беге в течение часа сжигается 700 ккал, а при обыкновенной аэробике только 250 ккал.

    «Упражнения бодифлекс» - являются наилучшим из имеющихся на сегодняшний день способов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный спецэффект раз в пять быстрее, чем от забега. Благодаря аэробному дыханию сильно инициируется лимфоток и массаж внутренних органов. Все в совокупности приводит к увеличению обмена веществ, плюс улучшается самочувствие. При этом не увеличивается голод, как при долгих физиологических упражнениях.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".