• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Если вы твердо решили заняться фигурой: возьмите на заметку
    Опубликовано: 2013-06-30 06:54:32

    Наступают первые летние жаркие дни, по улицам разгуливает множество красоток в коротких юбках, с хорошими фигурками, и у вас невольно начинают появляться мысли о том, что на их фоне вы проигрываете, нужно срочно с этим что-то делать, иначе так можно и комплекс получить. Вы начинаете понимать, что дело именно в вашей фигуре, вы просто себе не нравитесь, и твердо решили, что нужно худеть, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    И тут же возникает первый вопрос, с чего начать? Сейчас так много различных методик, которые гарантируют вам почти 100 процентный результат, за неделю, за 5 дней, буквально за считанные дни. Стоит ли доверять? Давайте попробуем разобраться и решим как худеть правильно!



    Если вы твердо решили заняться фигурой и скинуть лишние килограммы, в первую очередь необходимо понять, действительно ли лишний вес присутствует, и если это действительно так, то, сколько именно нужно скинуть. Сделать это совершенно не сложно, ваш вес должен соответствовать росту, например, если вы ростом 160 см, то ваш вес должен составлять 60 килограмм, плюс-минус 2-3 кг. – Это тоже нормально. Не стремитесь при таком росте весить 40 килограмм, помните о том, что гармония должна присутствовать во всем. Следующим шагом определяем, сколько именно килограмм нужно скинуть, итак, если при росте 160 см, ваш вес составляет 70 кг, то нужно бороться с лишними 10 кг. Определите для себя эту цифру, как самую важную цель, возьмите власть над своим весом в свои руки и неуклонно двигайтесь к этой цели.

    Для того чтобы правильно похудеть, не в коем случаи нельзя садиться на голодные диеты и принимать таблетки для похудения. Рекомендую перед началом программы похудения пройти медицинское обследование. Обсудите с врачом, какая диета бы подошла, именно вашему организму, вряд ли вам поможет такая же диета, которой придерживалась ваша соседка, организм каждого человека индивидуален, и то, что хорошо одному, может быть во вред другому. Проверьте в порядке ли ваше здоровье, нет ли таких заболеваний, как диабет, артрит, гипертония. Спросите у своего доктора, есть ли для вашего состояния здоровья ограничения по физическим упражнениям. Например, людям страдающим артритом нельзя заниматься бегом, но это упражнение можно заменить плаваньем, или водной аэробикой. Получив полный отчет о своем здоровье, вы еще на один шаг приблизились к своей цели.

    Поговорите с близкими людьми, с кем вы проживаете в одной квартире, расскажите, что вы собираетесь делать, и какие изменения это повлечет за собой. Попросите их помочь и поддержать вас. Если вы будите правильно поняты, это тоже поможет вам и придаст силы.

    В любой диете из рациона полностью исключаются такие продукты, как сахар, майонез, мучные изделия, соль, масло, колбасы. Полностью исключить прием пищи в вечернее время. Будьте к этому готовы. Это очень даже не просто будет сделать, но вполне возможно, труднее всего будет первые дни, а дольше организм начнет привыкать и сам вам поможет.

    Желаю удачи! У Вас все обязательно получится!

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".