• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Красота требует жертв: женщинам на заметку
    Опубликовано: 2013-06-29 15:44:11

    Теперь и не вспомню уже, с какого возраста я стала интересоваться косметикой. Во всяком случае, случилось это в довольно юные годы, когда я часто пыталась, пока мамы не было в комнате, взять ее помаду и быстро накрасить губы. Потом я всегда казалась себе просто неописуемой красавицей и не понимала, почему это мама не радуется вместе со мной, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Необходимо заметить, что маминой гордостью всегда была элитная косметика, которая стола приличных денег. Поэтому, при виде моей счастливой раскрашенной мордочки, страдало не только ее эстетическое чувство… Ну а после того, как я в своих экспериментах с макияжем стала пытаться применять тени или еще что-нибудь, до чего удавалось дотянуться, были приняты меры. В один прекрасный день вся эта красота оказалась запертой в ящике. Время шло. Я часто с завистью смотрела, как мама перед зеркалом «наводит красоту», и с нетерпением ждала, когда же я вырасту и сама смогу пользоваться косметикой.

     

    И наконец настал тот час, когда это случилось. Однажды, собираясь на дискотеку в школу, когда мамы не было дома, я упросила ее по телефону позволить мне взять косметику. Счастливая, я села перед зеркалом и начала таинство… Но но слишком уж долго я дожидалась этого момента. Стремясь наверстать упущенное, я ,мягко говоря, немного перестаралась. Теперь-то мне это понятно, а тогда я казалась себе красивой, как никогда. Мне казалось,что все мальчишки в классе сразу же упадут к моим ногам. К сожалению, этого не произошло. Кто повежливее, промолчали, взглядом выражая недоумение. Другие просто смеялись… В итоге с дискотеки я вернулась вся в слезах вперемежку с косметикой. Сейчас мне это кажется смешным, а тогда казалось просто трагедией.

    Но урок не прошел зря. Со временем и с помощью мамы, и читая журналы и книги, и учась на собственных ошибках, я освоила это искусство. Теперь мы с косметикой на ты. Взгляды мужчин регулярно это подтверждают.

    Уже подрастает моя собственная дочь. В вопросе косметики у нас с ней полное взаимопонимание. Всегда стараюсь ей что-то объяснить и помочь. Надеюсь, вышеописанная «трагедия» с ней не случится.

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".