• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как стать королевой пляжа: 3 шага к идеальному телу
    Опубликовано: 2013-06-29 08:24:42

    Солнышко зовет нас на берег реки, моря или океана. Вы же не хотите распугать окружающих своим неухоженным, дряблым и молочно белым телом? Тогда подготовьтесь к первому выходу на пляж основательно. Всего 3 шага, и вы – королева пляжа!

     

    Шаг 1. Избавляемся от лишних волос

     

    В память о наших биологических предках, тело которых с головы до пят было покрыто волосами, у нас остались нежелательные волосы в самых нежных местах. Не торопитесь выкладывать кругленькую сумму за депиляцию в салоне. Удалить волосы можно и в домашних условиях. А больше всего во время этой процедуры нас волнует безболезненность процедуры и продолжительность эффекта.

    Крем-депилятор

    Это относительно новый способ избавления от ненужных волос. Он основан на присутствии в кремен-депиляторе химических веществ, которые буквально растворяют волосы. Вы щедро наносите его на кожу, несколько минут ждете и снимаете крем вместе с ненужными волосами специальной лопаточкой.

    Многие кремы-депиляторы содержат вещества, которые смягчают кожу, убирают возможное раздражение;и покраснение. Этот способ гораздо эффективнее, чем бритье. Он безболезненный, да и кожа после депиляции чувствует себя гораздо лучше.

    Депиляция воском

    Это процедура для мазохистов. Даже опытный мастер в салоне не может гарантировать вам безболезненность этой процедуры. Основана депиляция воском на том, что вещества, входящие в состав средства, удаляют волосяную луковицу. Вы можете купить полоски с воском и сделать эту процедуру дома. К счастью, после энного количества таких «издевательств» над кожей больовий порог значительно снижается.

    Главная, положительная черта этой процедуры – продолжительность эффекта, который длится от нескольких недель до нескольких месяцев.

    Шугаринг

    Название этой сладкой процедуры происходит от английского слова «sugar», что значит «сахар«. Этот метод депиляции основан на использовании сахара, из которого варят карамель. Эй заливают нужный участок кожи и после охлаждения резким движением срывают. Все волосы при этом останутся на карамели. Процедура эта очень болезненная, и после нее нужно обработать кожу специальными средствами.

    Электроэпилятор

    Использовать этот приборчик легко. Процедура эпиляции – практически безболезненная, но у нее есть один большой недостаток. Рано или поздно у всех, кто пользуется электроэпилятором, возникает серьезная проблема: волосы врастают в кожный покров.

    Шаг 2. Тонизируем тело

    Энергия и тонус просто необходимы вашему телу после изнурительной зимы и авитаминозной весны. Лучше всего сходить в сауну, сделать расслабляющий массаж с успокаивающим маслом и маску для тела с теплой глиной. Подарите своему телу эти восхитительные моменты отдыха и комфорта! Благотворный эффект вы почувствуете сразу: сауна расслабит ваши мышцы, а массаж и маска подарят необходимую бодрость.

    Шаг 3. Очищаем кожу

    Перед началом пляжного сезона используйте скраб для тела, который удалит все отмершие клетки. После расслабления в теплой ванной нанесите его на кожу и хорошенько разотрите по всей поверхности кожи. А теперь вотрите в кожу увлажняющий лосьон.

    Выходя на пляж, помните, что солнечные процедуры нужно принимать дозировано. Для начала достаточно будет позагорать 1-2 часа утром и столько же вечером. Постепенно вы можете увеличивать время загара. А вот с 11 до 16 часов на пляж лучше не выходить совсем. В это время солнышко особенно активное, а королева обязана беречь свою кожу от солнечных ожогов.

    Что должно быть в пляжной сумке королевы?

    1. Купальники. Пусть их будет как минимум два.

    2. Солнцезащитный крем. Он наносится перед выходом на пляж и после каждого купания.

    3. Увлажняющий лосьон. Для тех участков кожи, которые больше всего страдают от солнечных лучей.

    4. Пляжный зонтик. Делаем себя тень и прячемся от прямых лучей солнца.

    5. Широкополая шляпа. Это не только модно, но и необходимо. Обойдемся без солнечных ударов!

    6. Бутылка минеральной воды без газа. Пейте ее на пляже как можно больше, и обезвоживание вам не грозит.

    И не забудьте взять с собой на пляж улыбку и хорошее настроение!

     

    Инф.rusnel.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    28 фев, 08:42

    27 фев, 10:43

    26 фев, 18:40

    25 фев, 08:47

    24 фев, 18:29

    23 фев, 10:39

    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".