• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Пигментные пятна: как от них избавиться
    Опубликовано: 2013-06-29 07:44:29

    Во время беременности, заболеваний женских половых органов, при нарушениях общего обмена веществ на лице нередко появляются (чаще всего на лбу и щеках) пятна желтовато-бурого цвета. Что можно предпринять в таком случае? Необходимо устранить причины их возникновения, т.е. лечить общий обмен или заболевание, либо ждать конца беременности, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Если пятна все же остаются, то удалять их рекомендуется отшелушивающими средствами. Кстати, коричневые пятна вследствие нарушения обмена веществ нередко бывают и у мужчин. С усилением темнобронзовой окраски помощь врача неизбежна.

     

    По удалении пигментации во избежание повторения необходимы некоторые профилактические меры, чтобы пигментация не появилась вновь. Поскольку это в основном связано буквально с первыми лучами солнца, нужно уже с марта оберегать кожу от их действия с помощью защитных и специальных кремов и пудр. Особенно это важно, когда предстоит длительное пребывание на воздухе (работа в поле, турпоходы, спортивные соревнования и т.п.). Наносить крем и пудру на лицо следует перед выходом в солнечную погоду на улицу.

     

    Свойствами светофильтров обладают “Березовая эмульсия” и “Жидкая пудра”. Они состоят из взвеси туалетной пудры и красителей в водно-глицериновом растворе. Жидкую пудру 4 тонов выпускали предприятия ВТО.

    Защитные кремы выпускались до недавнего времени у нас в стране 2 видов - на сухую и нормальную, а также на жирную кожу.

    На сухую и нормальную -”Земляничный”, “Молодость”, “Личная помада”: смесь жировой основы и цинковых белил. Пригодны также “Крем-пудра” (жировая основа + пудра я красители) и крем “Луч” (эмульсионная жировая основа, окись цинка, парааминобенэоиная кислота) или “Щит”.

    Для нормальной и жирной кожи предназначались “Крем-пудра” Невского мыловаренного завода (водно-глицериновый стеаратный крем, косточковое масло, эмульсионные воски, титановые белила и красители), крем “Любимый” (глицериновое желе, эмульсионные воски, титановые белила, вода). Хороши “Крем от загара” ВТО (жировая основа, окись цинка и салол). Неплоха и “Березовая эмульсия”.

    В настоящее время, когда на прилавках наших магазинов появилось большое количество импортных косметических средств, выбор стал гораздо шире. Осталось не забывать: если наша кожа склонна к появлению веснушек, нам потребуются солнцезащитные средства с SPF от 20, не меньше.

     

     

    Инф.beauty4y.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".