• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Противопоказания к применению пиявок
    Опубликовано: 2013-06-29 14:44:52

    Итак, после того, как вы купили в аптеке пиявок, их необходимо поместить в банку с водопроводной водой, а горловину банки прикрыть марлей. Хранить их нужно в светлом месте, при 10-15 градусах, а воду  необходимо ежедневно менять. Перед тем, как ставить пиявки, следует отметить, что для лечения подойдут только голодные и здоровые пиявки, которые быстро двигаются в воде. Если пиявка вялая, с узелками или клейкой поверхностью – для лечения она не пригодна, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Как поставить пиявку

     

    Прежде чем поставить пиявку, следует обработать кожу в месте постановки спиртом, а после этого смочить полотенце в теплой кипяченой воде и вытереть насухо. Для того чтобы пиявка лучше присосалась кожу можно смочить раствором сахарной воды или голюкозы.

     

    Возьмите пиявку пальцами или пинцетом в области головы и приставьте к коже. Ждите, пока она не присосется. После того, как появятся волнообразные движения в области передней части пиявки (это свидетельствует о том, что пиявка присосалась), ее можно отпустить. Аналогичным образом следует поставить и остальных пиявок.

    Если лечебная пиявка отпадает, это говорит о ее непригодности и ее нужно заменить на другую. Сама пиявка держится от 30 до 60 минут. Если вам нужно снять пиявку раньше, просто смочите область передней присоски пиявки соленой водой. Обычно, после того, как пиявки насосутся крови, они отпадают сами. После этого, пиявок помещают в раствор формалина или солевой раствор, где она погибнет. А только после этого, ее сливают в канализацию.

    После того, как все пиявки отпадут, на ранки следует наложить стерильные повязки. Если кровотечение продолжительное, следует наложить тугую давящую повязку. После прекращения кровотечения, кожу вокруг ранки обрабатывают 3% раствором перекиси водорода, раствором йода или спиртовой настойкой и  наложить стерильную повязку вновь. Обычно спустя 2-3 дня ранки заживают.

    Противопоказания к применению пиявок

    Если у вас есть заболевания, которые сопровождаются повышенной кровоточивостью, малокровие, резкое истощение или пониженная свертываемость крови применение пиявок вам противопоказано.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    03 мар, 08:28

    28 фев, 08:42

    27 фев, 10:43

    26 фев, 18:40

    25 фев, 08:47

    24 фев, 18:29

    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".