• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Облегчение жизни владельцам турецкой недвижимости
    Опубликовано: 2013-05-07 05:07:30

    Для общественности всего мира поистине сенсацией стала отмена некоего закона, касательно принципа взаимности для тех иностранных граждан, которые приняли решение о покупке недвижимости в Турции. И это нисколько не удивительно, ведь столь же важную новость, как введенная в текущем году, поправка к закону о международной защите, предусматривающая увеличение длительности срока ВНЖ для всех владельцев жилья от трех месяцев до одного года,  осталась фактически незамеченной средствами массовой информации в Рунете. Невзирая на факт, что такой весьма не долгосрочный вид на жительство был несколько затруднительным в плане сроков оформления нужной документации владельцев турецкой недвижимости, за гражданами Украины и России была замечена активизация, в сравнении с миновавшими годами, на турецком рынке. А теперь весь процесс проведения покупки обретет еще более быстрый темп, ведь теперь не обязательно будет ехать в Турцию, затем в Россию и опять обратно. Вместо всего этого нужно будет просто определенный период пробыть на территории Турции и, помимо дел, провести отличный отдых. Хотя и это подразумевает некоторые затраты финансовых средств. Корреспонденты журнала об инвестировании и трейдинге – «Биржевой лидер» из отделов новостей недвижимости и турецкой недвижимости, попытались установить границы стоимостей проживания и содержания в Турции новоиспеченной недвижимости, а также насколько та будет рентабельной на протяжении 2013 года.

    По утверждениям экспертов строительной фирмы «KurtSafir», турецкий рынок недвижимости непременно будет расти, а этому есть некоторые, достаточно серьезные основания. Так, уже с 2011 года местный объем инвестирования был увеличен на одну треть, а этому явлению способствовал один долгосрочный проект. Таковым предстало строительство самого крупного аэропорта по всему миру. А при возведении подобного, крупномасштабного объекта, было предусмотрено и развитие местной инфраструктуры. Вышеуказанный процесс должен продлиться еще на десяток лет. Также правительство Турции собирается увеличить ставку  НДС для застройщика, и это будет способствовать подорожанию всего бизнеса. Для покупателя и дольщика это будет означать повышение стоимости жилья, а также коммерческих объектов. А биржевым аналитикам это послужит неким сигналом к покупке жилья на этапе его роста, ведь данный рынок будет сокращать количество предложений, а следовательно – спрос будет возрастать. Подобные явления не грозят надуванием новых «пузырей», ведь инфраструктура неустанно следует за новостроем с небольшим отрывом.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".