• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как усилить обменные процессы в жировых клетках и избавиться от целлюлита
    Опубликовано: 2013-02-08 17:24:47

    На данный момент индустрия красоты учитывает огромное количество методов и средств избавления от растяжек и шероховатостей на коже. Лечение целлюлита не представляет сложностей, в частности включает массу различных комплексов по коррекции состояния подкожно-жировой клетчатки. Лечение целлюлита требуется на любой стадии его проявления. И чем раньше начать терапию, тем легче справиться с «апельсиновой коркой». Привести в норму косметический недостаток кожи 1-2 стадии хорошо помогает специальный массаж.

     

    Уже после пяти сеансов исчезает мелкобугристая поверхность кожи. Дело в том, что лечение целлюлита при помощи массажа решает и проблему лишних жировых отложений. Кроме того, фиброзные структуры, которые придают коже жесткость, уменьшаются, в некоторых случаях уходят совсем. Помимо этого, ручной массаж способствует выведению шлаков из организма. Лечение целлюлита таким методом усиливает обменные процессы в жировых клетках. В процессе сеанса массажа температура в области обрабатываемых областей тела несколько увеличивается, что обеспечивает приток крови к этим местам. Тепловые процедуры разглаживают неровности и дают возможность образовываться и расти новым клеткам.

     

    Лечение целлюлита при помощи массажа активизирует биологически точки и рефлекторные зоны, отвечающие за многие функции в организме. Нанесение дозированных механических раздражений на проблемные участки тела оказывает мощное воздействие на все энергоресурсы, поэтому начинают работать в усиленном режиме практически все внутренние органы. Предварительно на кожу массажист наносит увлажняющие и питающие кожу косметические средства, такие как гели, мази, масла и кремы. Это помогает усилить эффект от лечения целлюлита массажем.

     

    Однако для положительного результата требуется применять определенные техники массажа. Дело в том, что целлюлит является не только внешним проявлением, но и внутренним, то есть «корни» проблемы лежат внутри организма. По сути, целлюлит – это следствием сочетания неблагоприятных факторов, в том числе и окружающей среды. Поэтому сами по себе декоративные средства не могут устранить структурные изменения в подкожно-жировом слое. Необходимо воздействовать на кровеносную и лимфатическую систему, а также на нервные центры, чтобы лечение целлюлита прошло как можно эффективнее.
    Основная методика лечения целлюлита при помощи массажа заключается в длительных процедурах с интенсивным влиянием на проблемные участки кожи. Во время процедуры массажа усиливается кровообращение, которое стимулирует обменные процессы и ускоряет выведение вредные веществ, накопленных организмом в период жизнедеятельности. Массаж помогает удалить многие патогенные вещества. Еще один важный момент – не стоит допускать образования даже небольших синяков при массаже. Иначе это приведет к еще большому распространению целлюлита. Методика массажа исправляет многие кожные дефекты, в том числе и корректирует дистрофические процессы.

    Количество сеансов, как и длительность процедур, рассматриваются индивидуально в каждом конкретном случае целлюлита, то есть напрямую зависит от стадии и форму заболевания. Суть процедуры массажа в том, чтобы достичь размягчения соединительной ткани. Тогда жировые клетки тоже становятся податливыми к рассасыванию. Но нужно помнить, что лечение целлюлита при помощи массажа не считается способом терапии ожирения. Благоприятное воздействие на кожу тепловых процедур обеспечивает гладкость и упругость кожи, и придает общий подтянутый вид фигуре. Кстати, дополнит эффект баночный или вакуумный массаж, так как эти методы значительно ускоряют обменные процессы.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".