• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Ламинирование волос народными средствами: стоит попробовать
    Опубликовано: 2013-01-27 19:24:12

    Ламинирование волос – это процедура, которая пришла в Николаев сравнительно недавно. Заключается она в следующем: на волосы наносятся специальные средства, которые образуют на волосах защитную пленку. В результате волосы становятся блестящими, гладкими, послушными и приобретают объём.

     

    Несколько вариантов ламинирования волос

     

    После ламинирования красота и здоровье волос сохраняются в среднем месяц. Но защитная плёнка постепенно вымывается, поэтому время от времени процедуру нужно повторять. Существует 3 основных варианта того, как можно это делать.

     

    Вы можете снова пойти в салон красоты, можете приобрести набор для ламинирования и провести его в домашних условиях, а можете попробовать сделать это народными средствами.

     

    Какой вариант выбрать?

    Первый путь, безусловно, хорош, но процедура ламинирования – достаточно дорогостоящая (от 40 долларов и выше). Поэтому понятно, что ежемесячно ламинировать волосы в салоне может себе позволить далеко не каждая жительница Николаева.

    Второй вариант – провести процедуру дома с применением профессиональных средств – весьма неплох. Но и он достаточно затратен, ведь профессиональные средства стоят немало. Безусловно, такое домашнее ламинирование обойдется вам значительно дешевле, чем в салоне (примерно в 3 раза), но, тем не менее, это также далеко не бесплатно.

    Ламинирование волос желатином

    Поэтому многие прибегают к ламинированию народными средствами – а точнее, желатином. Рецепт следующий: 1 столовую ложку желатина залить 3-мя ложками горячей воды и оставить на 15 минут. Набухшую массу смешать с маской для волос и кондиционером (до получения консистенции маски).

    Теперь подготавливаем волосы к ламинированию. Их следует вымыть шампунем, затем нанести и смыть кондиционер. После этого наносим на волосы вышеуказанную желатиновую массу. Волосы заворачиваем в целлофановую шапочку и укутываем полотенцем на 40 минут.

    В течение этого времени можно прямо через полотенце прогревать волосы феном. По истечении 40-ка минут смываем желатиновую массу слегка тёплой водой, подсушиваем и расчесываем волосы.

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".