• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Волнующий вопрос для женщин: упругость груди после родов
    Опубликовано: 2013-01-27 13:24:50

    В результате колоссальных гормональных изменений в организме из-за беременности и последующих родов грудь меняет свой внешний вид: изменяется размер и форма, кожа становится более тонкой, могут появиться растяжки (стрии). 

     

    Практически каждую женщину в этой связи волнует вопрос о том, как сохранить грудь после родов. Сразу хочется отметить, что уход необходимо начинать еще во время беременности, а в идеальном варианте – еще до ее наступления. Для предотвращения негативных изменений необходимо ежедневно использовать увлажняющие гели и крема, тогда кожа будет более эластичной, а после родов и завершения лактации легко и без проблем вернет свою былую форму. Что касается ухода за грудью непосредственно после родов, то его можно разделить на два этапа: уход во время кормления грудью и после его завершения.

     

    Ведь после того, как Вы закончили кормить малыша грудным молоком, можете использовать практически любые косметические средства и процедуры. Чего не скажешь о периоде грудного вскармливания. В этот период использование определенных косметических средств может не только не помочь Вам вернуть или поддержать красоту груди, но и навредить малышу.

     

    Поскольку уход за грудью в период лактации имеет множество особенностей, рассмотрим их конкретнее. В первую очередь Вам необходимо выбрать правильную позу для кормления. Оптимальный вариант – кормить малыша в положении лежа на боку. Таким образом кожа груди меньше растягивается.Немаловажным условием поддержания красоты груди является полноценное и разнообразное питание, насыщенное витаминами. Что касается косметических средств и процедур, то полезными будут легкий поглаживающий массаж и аквамассаж, кремы и аппликации с маслами, обертывания морскими водорослями, контрастные компрессы и воздушные ванны. Специальные упражнения для укрепления мыщц спины и груди только усилят результат.

     

    Теперь немного о нижнем белье. Не нужно отказываться от ношения бюстгальтера не до беременности, ни во время, ни после нее. Именно этот элемент одежды поддерживает грудь и не позволяет коже растягиваться. Но если до родов выбор нижнего белья ограничивался лишь Вашей фантазией и финансовыми возможностями, то после следует подбирать белье так, чтобы оно не сдавливало грудь и равномерно удерживало нагрузку Вашего увеличивающегося бюста. И в заключении немного о запретах. Если Вы хотите иметь красивую грудь после родов, то следует отказаться от сна на животе, длительных горячих ванн и саун, принятия солнечных ванн топлесс. Резкое похудение или, напротив, набор веса, сутулость, а также малоподвижный образ жизни играют свою негативную роль в достижении красоты.

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".