• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Брендомания в современном мире
    Опубликовано: 2013-02-01 16:44:13

    Чем ближе какой-нибудь праздник или новый сезон, тем все больше наши мысли заняты сменой гардероба: то прикупить новую вещичку к Новому году, то ко Дню всех влюбленных, то к празднику 8 марта. А там весна – просто необходимо что-нибудь изменить в своем гардеробе, внести в него свежую струю, а вот уже не за горами лето – как без новых платьев и туник? Вот и получается, что прогулки в свободное от работы время зачастую совершаем мы по различным торговым центрам, бутикам, в надежде прикупить что-нибудь шикарное и по возможности со скидкой.



    Чего таить, многие из граждан совершают свои поездки за границу не только ради посещения музеев и внутреннего обогащение новой культурой, а столько ради распродаж в бутиках, где можно найти модные брендовые вещи по доступной цене. Всплеск желания «заграничного отдыха» особенно ощущается среди наших туристов в январе-феврале, времени знаменитых новогодних распродаж, на которые многие из нас готовы потратить большую часть семейного бюджета.



    В некоторых молодых семьях практически все деньги уходят на новомодные штучки, лейблы и дорогие шмотки. Хорошее, если вам посчастливилось родиться у богатых родителей, которые способны материально поддержать ваше стремление выглядеть стильно. Вполне объяснимо желание состоявшихся людей, бизнесменов, банкиров и прочих одеваться только в фирменные вещи. Тут можно сказать: статус требует. У материально обеспеченного человека соответственно и круг общения состоит из зажиточных людей, одетых по последней моде. Стиль жизни таких людей – это дорогие салоны, рестораны, частые заграничные отдыхи.



    Но как же быть с людьми, которые не имеют за душой ни гроша, ни положения в обществе, живут практически от зарплаты до зарплаты, но при этом отказывают себе даже в самом необходимом ради заветной брендовой вещицы? Тут уже можно говорить про зомбирование сознания общей массы людей глянцевыми журналами и передачами про неимоверно шикарную жизнь знаменитостей. Некоторые наивно предполагают, что одевшись в дорогую одежду, приподнимут себя в глазах других, чем-то себя возвысят. Но получается, что все деньги потрачены на гардероб, а собственной квартиры нет, вы живете в общежитии с соседями, не обращающими внимания на вашу одежду, питаетесь дешевыми полуфабрикатами, ездите в грязном троллейбусе на работу. Получается, что король-то голый!

     

    Инф.kabluchok.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 фев, 10:43

    26 фев, 18:40

    25 фев, 08:47

    24 фев, 18:29

    23 фев, 10:39

    22 фев, 18:51

    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".