• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Как определить, когда мужчина готов к браку
    Опубликовано: 2013-01-09 12:38:14

    Не сомневайся, каждый мужчина думает, что жениться он всегда успеет. Поэтому зачем торопиться? Но в жизни каждого мужчины наступает момент, когда он задумывается о свадьбе. Из каких побуждений он решает променять свою холостую жизнь на брак?

    Почему так происходит, что для некоторых мужчин достаточно трех месяцев свиданий, чтобы сделать девушке предложение, а некоторые встречаются годами, но так и не решаются заговорить о свадьбе?

    Некоторые представители сильного пола панически боятся супружеской жизни. Она представляется им скучной, а жена – ворчливой и вредной. Одни – боятся потерять свободу, другие – не хотят брать на себя ответственность. Но ведь приходит время, и они говорят заветное "Ты выйдешь за меня?".

    Такая резкая перемена может зависеть от двух причин. Первая – мужчина уже достиг солидного (как он считает) возраста для брака и настало время заводить семью. Вторая причина более романтическая – он встретил ту девушку, с которой хочет прожить всю жизнь.

    Существуют пары, которые поженились после нескольких месяцев знакомств. Кажется, как можно за такое короткое время приручить мужчину и побудить его на то, чтобы он сделал предложение руки и сердца? На самом деле, ничего удивительного в этом нет. Просто одни люди склонны быстро принимать решения, другие – раздумывают годами, взвешивают, присматриваются. И если тебе попался именно такой мужчина, который никак не решается сделать тебе предложения, это не значит, что он тебя не любит. Подумай сама, люди, которые долго размышляют перед принятием решения, осознают ответственность за свои действия. К тому же, это указывает и на то, что решения о браке для него очень важное, и он выбирает себе женщину одну и на всю жизнь.

    Мужчина должен созреть для брака

    Настанет время, и встречи с друзьями перестанут приносить ему столько радости, как раньше. Он начнет мечтать о том, чтобы дома его кто-то ждал, и желательно с горячим ужином. И тогда он поймет, что свобода, которую он боялся потерять, больше ему не нужна. Именно тогда он и будет готов к браку.

    Поэтому не стоит торопить мужчину со свадьбой, пусть он придет к этому сам.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".