• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Аэрогриль: когда ваша посуда имеет значение для фигуры
    Опубликовано: 2013-01-13 04:44:50

    Думаю, никто не будет спорить, что красивое подтянутое тело начинается с кухни. Еще точнее – с продуктов, а также посуды, которой мы изо дня в день пользуемся для готовки. Ведь недостаточно просто купить курятины и овощей – не менее важно их приготовить. Вы не хуже меня знаете, что даже овощи можно поджарить в таком количестве растительного масла, что блюдо никак не будет тянуть на диетическое.

     


    В то время как о вреде жареной пищи известно всем, а влияние энергии микроволн полностью не изучено, одним из самых полезных приборов для готовки блюд на сегодня является аэрогриль. Приготовление продуктов в этом устройстве делает пищу диетической, низкокалорийной и в добавление к этому полезной для здоровья. Неудивительно, что все более популярными становятся специальные диеты, в основе которых – блюда, приготовленные в аэрогриле.

     

    Как это работает?

     

    Аэрогриль состоит из стеклянной круглой колбы и крышки, оснащенной встроенным нагревательным элементом и вентилятором. В то время как нагревательный элемент нагревает воздух до требуемой температуры, вентилятор равномерно «обдувает» продукты, которые помещаются на решетки внутри колбы. Аэрогриль хорош не только тем, что в нем можно регулировать температуру в пределах 60-260 градусов, вам под силу устанавливать скорость воздушных потоков, чтобы не пересушить продукты.

     

    Функции аэрогриля многочисленны – благодаря им он заменяет сразу 10 кухонных бытовых приборов: пароварку, тостер, фритюрницу, гриль, духовку, коптильню, шашлычницу, конвекционную печь, ростер и сушильный шкаф. Согласитесь, удобно, что с помощью всего одного прибора вы можете разогревать еду, размораживать мясо и рыбу, тушить овощи, печь пироги, делать «шашлыки», коптить мясо, стерилизовать банки, сушить грибы и ягоды и многое-многое другое.

    Вкусная и полезная пища – основа новой диеты

    Диета с аэрогрилем не имеет ничего общего с диетой как таковой. Ограничений в «основных» блюдах не последует – вы будете есть то же, что и раньше, но приготовленное в аэрогриле. Изменит ли это «сложившееся положение дел»? Еще как! Ведь калорий вы будете потреблять намного меньше, а стресса для организма (который обычно вызывается строгими диетами) просто не будет. Это значит, что эффект не только будет достигнут, но и сохранится на долгие годы. Точнее, на долгие годы службы этого замечательного устройства. Итак, чем же аэрогриль так хорош для стройности нашей фигуры?

    • Во-первых, аэрогриль – это возможность многих полезных для здоровья способов приготовления пищи, включая тушение, запекание, готовка на пару, на гриле, томление в горшочках.

    • Во-вторых, блюда, приготовленные в аэрогриле, получаются сочными ароматными и вкусными – поэтому вы даже не почувствуете, что «обделили» себя вкусовыми качествами ради осиной талии.

    • В-третьих, аэрогриль сохраняет все полезные свойства продуктов – витамины и микроэлементы, так необходимые нашему организму.

    • В-четвертых, аэрогриль вытапливает из мяса, рыбы и курицы излишки жира. Жир стекает на дно колбы, а в блюде уменьшается количество калорий, холестерина и канцерогенов.

    • В-пятых, приготовление пищи в аэрогриле не требует масла. Так вы еще больше снижаете калорийность блюд, а аппетитная корочка получается абсолютно безвредной, потому что в ней нет канцерогенов.

    Дополнительные плюсы

    Одно из неоспоримых преимуществ аэрогриля – это экономия времени. Ведь прибор позволяет одновременно готовить несколько блюд. При этом не стоит бояться, что запахи перемешаются между собой. Как говорится, все продумано!
    Несомненное удобство состоит в том, что стенки аэрогриля прозрачные – это позволяет наблюдать за процессом приготовления: вы будете видеть, хорошо ли поднимается пирог, появилась ли хрустящая корочка на мясе.

    Притом, что аэрогриль совмещает в себе функции десятка бытовых приборов, весит он легче любого из них. Масса в несколько килограммов позволяет легко «перебазировать» аэрогриль на дачу, где его «таланты» окажутся ко времени и к месту. С его помощью вы сможете не только наслаждаться блюдами из овощей, но и делать сочный шашлык, стерилизовать банки для домашних заготовок, сушить яблоки для зимних компотов и так далее.

    Вам не нужно бояться, что дети поставят в прибор «не ту» посуду, потому что в аэрогриле можно использовать любые миски и тарелки – металлические, керамические, стеклянные. А размораживать мясо и рыбу можно даже в пластике.
    Наконец, этот чудо-прибор способен сам себя отмыть. Режим промывки позволяет ограничить ваше участие в этом малоприятном процессе. Вам предстоит лишь налить воды, добавить средство для мытья посуды и нажать кнопку. Уже спустя пару минут аэрогриль будет хвастливо блестеть чистотой!

    На что обратить внимание при выборе?

    Мы вплотную подошли к тому, что вы готовы без промедлений звонить в интернет-магазин, чтобы заказать аэрогриль. Подождите, мы еще не определились с моделью и функциями.

    «Пакетность» функций целиком будет зависеть от того, что вы собираетесь готовить в этом приборе. Прочитали инструкцию, выбрали, поехали дальше.

    Аэрогриль бывает разных размеров – его определяет емкость кастрюли. Подумайте, на сколько человек вам обычно приходится готовить. Быть может, в большом приборе просто нет необходимости. Учтите, что объем обозначается двумя цифрами – дело в том, что стандартную колбу можно увеличить за счет специального кольца. С его помощью увеличение объема произойдет в полтора раза, а это значит, что и на гостей хватит!

    Обратите внимание на число режимов работы вентилятора (от одного до трех). Соответственно, чем больше, тем лучше. Поинтересуйтесь, есть ли режим автоматического разогрева.

    Как и в микроволновках, режим управления – электронный или механический - функциональных особенностей значений не имеет.

    Наконец, таймер – узнайте, на сколько часов он рассчитан. Значение разнится от 1 до 24 часов – в последнем случае есть возможность готовить с использованием отсрочки. Это может быть полезно тем, у кого дети ходят в школу. Да и самим удобно: только успел разуться, а ужин уже готов. Сказка, да и только!

    Более дешевые модели аэрогрилей оснащены механическим управлением, функцией самоочистки и вентилятором с одной скоростью вращения. Более дорогие имеют сенсорное или электронное управление, автоматические программы приготовления и несколько режимов работы вентилятора.

    В любом случае аэрогриль – это недорогой и доступный прибор, особенно учитывая его функциональность и пользу для здоровья и фигуры. Стройности вам и приятного аппетита!

    Инф.lady-nice.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".