• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Интимная пластика
    Опубликовано: 2012-10-14 03:24:44

    Как известно, женщины первые стали прибегать к услугам пластических хирургов: сначала в связи с возрастными изменениями, а затем и для увеличения сексуальной привлекательности.



    И к настоящему времени пластическая хирургия перестала быть элитарным средством сохранения красоты. Более того, методы и средства, применяемые в эстетической хирургии лица и тела, нашли свое широкое применение в хирургии наружных половых органов.



    Условно все пластические операции в эстетической гинекологии можно разделить на 2 группы.



    В первую группу входят оперативные вмешательства с целью улучшения внешнего вида половых органов.



    Вторая же группа операций имеет функциональное значение - они выполняются в случае, когда нужно восстановить какую-нибудь утраченную функцию.


    Начнем с первой группы, к которой относятся в первую очередь операции по изменению формы половых губ. Как известно, в норме большие половые губы прикрывают малые. Это способствует, прежде всего, уменьшению риска проникновения инфекции во влагалище.

    Немаловажно, что большие половые губы поддерживают температурный режим гениталий, так как "отсекают" потоки холодного воздуха. Процедура коррекции формы губ технически незамысловата и выполняется методом липосакции при избытке жировых отложений под кожей, либо хирургической коррекции в случае чрезмерного развития кожных складок, их сморщенности или темного цвета.

    Увеличение половых губ может преследовать и эстетическую цель, и функциональную. Все зависит от пожеланий женщин. Одни хотят, чтобы большие половые губы просто прикрывали малые, другие желают, чтобы большие губы выходили на лобок и представляли собой пышное зрелище. О вкусах не спорят.

    Оперативное вмешательство предусматривает введение синтетических гелей под кожу больших половых губ. О возможных реакциях введения жидких имплантатов в молочные железы известно давно, а вот по поводу гениталий сообщений в прессе не было. Возможно потому, что количество оперативных вмешательств на этих органах значительно меньше, чем на женской груди.

    Так уж устроено природой, что малые половые губы редко бывают полностью симметричными. У некоторых женщин одна губа может быть значительно больше другой и постоянно "выскакивать" наружу. Естественно, что существуют операции по коррекции этих недостатков. Для того чтобы достичь симметрии, одну из половых губ резецируют, то есть частично удаляют.

    Некоторые представительницы слабого пола считают, что большой клитор не является эталоном красоты. Конечно, гинекологи, занимающиеся эстетическими операциями, могут все сделать, но - сколько это будет стоить? Речь идет не о финансовой стороне дела - жертвой красоты в данном случае может стать вовсе не банковский счет, а оргазм. Так что перед тем как убрать излишки клитора, следует хорошо подумать.

    Ко второй группе операций на женских гениталиях, как было сказано выше, относятся оперативные вмешательства, главной целью которых является изменение функции.

    Например, после родов, особенно повторных, может происходить растяжение промежности. Эта зона находится между нижней точкой схождения больших половых губ и анусом.

    Разрывы промежности во время родов - не такое уж редкое явление. Часто медики, опережая самопроизвольный разрыв, сами разрезают эту область, чтобы избежать более тяжелых последствий травмы. В результате растяжения промежности вход во влагалище увеличивается, и женщина часто перестает получать наслаждение от влагалищного полового акта.

    Для того чтобы устранить этот дефект медики прибегают к передней и/или задней пластике влагалища. После небольшого разреза, проходящего по задней стенке влагалища, ткани стягивают таким образом, чтобы вход во влагалище уменьшился. После вмешательства никаких шрамов снаружи не остается, так как все манипуляции проводятся через слизистую оболочку.

    Гименопластика - операция, по сути, достаточно специфическая. Восстановление девственной плевы часто требуется жертвам изнасилований. Хотя находится немало желающих "исправить ошибки" молодости и выйти замуж "невинной", либо просто из любопытства. Манипуляция эта относительно несложная и проводится в амбулаторных условиях.

    Ни одна из операций на половых органах женщины непосредственно не влияет на возможность переживания оргазма и не снижает сама по себе возбудимость женщины.

    Даже при удалении матки с придатками снижение оргастичности у женщины наблюдалось лишь в тех случаях, когда мужчина знал об объеме операции и предъявлял претензии, что жена "перестала быть женщиной". Если же мужчина не знал об объеме операции, таких претензий не было.

    Манипуляция проводится в зависимости от ситуации под местной или общей анестезией, практически безболезненно, по окончании Вы можете спокойно покинуть стены медучреждения либо остаетесь в стационаре в течение 5-7 дней (зависит от вида операции).

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".