• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Банальные советы худеющим, или как похудеть на фаст-фуде?
    Опубликовано: 2012-07-30 18:04:48

    В эту самую секунду, дорогой читатель, миллионы людей во всем мире пребывают на диете. Самой разнообразной — от чудотворных слабительных таблеточек «Похудей от дизентерии за неделю» до суперэффективных сеансов лечебного голодания «Прилепи живот к позвоночнику».
    По мнению Екатерины Беловой, которая имеет профессию Диетолог, почти 95 процентов худевших таким образом за 5 лет набирают свои килограммы обратно. Почему же не получается терять вес легко и быстро?

     


    Большинство людей старается жизнь изменить круто и сразу. Они задействуют всю силу воли и ныряют в процесс похудания, как головой в омут. А ведь лучше делать маленькие, постепенные, но постоянные шаги, которые так или иначе приведут к желаемым изменениям.
    1. Себя надо знать. Очень часто люди с абсолютно здоровым весом видят в зеркале заплывших жиром толстяков и мучительно пытаются сбросить совсем не лишние килограммы.

     


    Не поленитесь — посетите центры здоровья или врача в фитнес-центре: после подсчета индекса массы тела и прочих, не менее полезных тестов картина мира может развернуться на 180 градусов.
    2. Вы до дрожи любите фаст-фуд? Так зачем от него отказываться? Если вы посещаете заведение быстрого питания раз в неделю — продолжайте посещать. Но перестаньте заказывать большие порции — размер имеет значение.

     


    Исследователи посчитали, что переход с взрослой порции на детскую позволит потерять до 6 кг лишнего веса в год. А если снизить дозу сладкой газировки?
    3. Даже среди традиционно нездоровой пищи можно найти чуть менее вредную. Например, кусок пиццы с колбасой и шоколадное пирожное примерно одинаковы по калорийности. Но пицца имеет хоть какую-то питательную ценность — в отличие от пирожного, которое состоит почти исключительно из калорий.

     


    4. Обманите аппетит: попробуйте разделить вашу дневную еду на 5–6 трапез. Маленькие порции позволяют удерживать достаточный уровень сахара в крови, обеспечивая постоянное наличие энергии и не менее постоянное отсутствие зверского аппетита.
    Каков соблазн поесть как следует в два раза чаще! Но дробное питание сработает только в том случае, если ваши 6 приемов пищи по калорийности не превысят дневной рацион. Например, вы потребляете около 2000 ккал в день. Значит, каждая трапеза должна содержать около 330 ккал.
    5. Однако не пытайтесь есть меньше, чем вам действительно надо для похудения. Иначе вы рискуете загнать ваш организм в режим голодания, и он начнет запасать в виде жира все, что в него попадает. А на энергию переводить ценные ткани мышц.

     


    Кроме того, недоедая, вы рискуете заработать серьезный авитаминоз и обострение хронических болячек вроде гастрита. Который способен сделать ваше меню на редкость противным на вкус.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".