• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Что делать перед сном, чтобы проснуться красивой
    Опубликовано: 2012-07-30 16:04:13

    Пока мы спим, клетки нашей кожи активно работают, стараясь за ночь восстановить все разрушения, причиненные ей днем. А если к делу подключить ночной крем, этот процесс ускорится. Мы выяснили, как можно посодействовать ночным помощникам ударно отработать смену.



    1. ОСТАВЬТЕ ВРЕМЯ НА СОН
    Главное правило всех красавиц – сон. Ложиться спать и правда хорошо как можно раньше. С вечера и до четырех утра в коже вырабатывается максимум гормона мелатонина – активного борца со стрессом и свободными радикалами. Чем раньше он заступает на смену, тем лучше для кожи. Об этом давно знает Софи Лорен и даже в 71 год сохраняет женскую привлекательность и магнетизм. Актриса ложится спать ежедневно не позже 21 часа.

     


    2. РЕШИТЕ ПРОБЛЕМЫ
    Если имеются проблемы с кожей, можно на ночь проводить такой ритуал: точечно нанести на очищенную кожу средство против прыщей, а затем на все лицо – увлажняющий крем. Хорошо себя зарекомендовали аптечные гели «Куриозин» и «Солкосерил», совместными трудами они снимают воспаления и заживляют ранки.

     


    Подсушить прыщики поможет цинковая паста. Но готовьтесь к тому, что ваше лицо станет пятнистым, ведь паста имеет абсолютно плотную структуру белого цвета. В любом случае самостоятельное лечение не рекомендуется, потому что средства должны быть назначены врачом после соответствующего обследования.

     


    3. СДЕЛАЙТЕ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА
    Чтобы утром кожа лица выглядела хорошо, перед сном можно сделать маску. Особенно хороши очищающие маски, лифтинговые и маски от отеков – они стимулируют кровообращение и выводят лишнюю жидкость из организма.
    4. РАССЛАБЬТЕСЬ!
    Примите перед сном согревающую ванну с морской солью или экстрактами морских водорослей – она поможет вывести скопившиеся за день шлаки и запустить процесс расщепления жира. Кстати, после ванны самое время нанести антицеллюлитные средства. Ведь ночью активные компоненты кремов для похудения активизируют выработку липазы – фермента, ответственного за расщепление жиров.
    5. ПОДБЕРИТЕ НОЧНОЙ УХОД
    В деле ухода за кожей самый беспроигрышный вариант – увлажняющий крем. Влага наполняет клетки, укрепляет их, выравнивает морщины и повышает тонус кожи. Но все же дневным, пусть даже очень хорошим, увлажняющим средством не стоит пользоваться на ночь. Дневной крем защищает – ночной восстанавливает. Не случайно он имеет более плотную текстуру за счет насыщенного витаминами и микроэлементами состава.
    НА НОЧЬ НЕ СТОИТ:
    1) наносить ночной крем толстым слоем. Правило «чем больше, тем лучше» по отношению к ночному крему не подходит. Плотная текстура превратится в маску, кожа не сможет дышать, нарушится терморегуляция. Для сравнения можно представить парник, где у влаги и тепла нет возможности вырваться наружу.
    Помассируйте живот круговыми движениями по часовой стрелке – это способствует пищеварению, а значит, и очищению кожи.
    Чтобы ночной крем качественно отработал свою ночную смену, наносите его за полчаса до сна тонким слоем на очищенную кожу и минут через пять обязательно промокните салфеткой;
    2) много пить. Поздний прием любых жидкостей, даже воды и полезного кефира, провоцирует отеки.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".