• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Фотомодели в жизни и в глянце
    Опубликовано: 2007-11-12 11:35:37

    Современные технологии взяли последний барьер, они пришли на службу в такую, казалось бы, специфическую область, как индустрия женской красоты. Может быть, совсем недавно и правда ничто так не красило женщину, как перекись водорода.

     

    Но с наступлением компьютерной эры эту функцию практически полностью взял на себя фотошоп. О том, как посредством этой чудо-программы за десять минут сделать из Людмилы Зыкиной хоть Бритни Спирс, хоть Пэрис Хилтон, сегодня знают даже второклассники. Но далеко не все пока еще догадываются, что практически ни одна фотография в глянцевом журнале не может выйти в свет без существенной корректировки дизайнера.

     

     

     

    Благодаря отважным папарацци выяснилось, что на компьютере сделаны не только голос, но тело Марайи Кери - талия, бедра и ноги певицы на глянцевом фото слева заметно «похудели».

     

     

    Это в стародавние времена вершиной приукрашивания были ретушированные для выразительности глаза и художественно подведеные брови (в типографиях в цеху, где из фотографий делались свинцовые оттиски для печати, сидел специальный человек). Сегодня техника на подобные пустяки не разменивается, сегодня она может все. Убрать прыщи, морщины, жирный блеск с лица? Само собой! Изменить толщину талии и спрятать складки на животе? Три минуты! Уменьшить объем бедра и форму голени? Проще простого! Визажист, стилист и парикмахер - это, конечно, немаловажно и сейчас, но главным из всех искусств для гламурных див XXI века сегодня является фотошоп.

     

     

     

    Отправляясь на съемки для журнала Maxim, Наташа Королева забыла дома купальник. Может, это так улучшило ее фигуру?

     

     

    Эффект разорвавшейся бомбы вызвали попавшие в конце прошлого года в Интернет фотографии со съемок календаря с участием венесуэльской топ-модели Анжелики Панганибан. В перерывах между фотосетами кто-то взял да и щелкнул пару раз обнаженную красотку, а потом неисповедимым путем эти снимки просочились в Сеть. Когда горячие латиноамериканцы узнали, как на самом деле выглядит их первая красавица, у многих случился культурный шок! Ведь если две фотки - натуральную необработанную и глянцевую отлакированную - просто положить рядом... Ну вы сами все видите.

     

    Взирая на выразительные формы соблазнительной Марайи Кери, глубоко вздыхали мужчины в самых разных уголках планеты. Они были согласны мириться с тем, что сладкоголосые рулады поп-дивы смодулированы в студии, но вот не знающие преград папарацци подкараулили певицу планеты на закрытом пляже, и случилось страшное! Оказалось, что стройные ноги и тонкая талия звезды - тоже чистой воды «компьютер». Да и вообще нет в ней ничего такого, чем она отличалась бы от девушки из соседнего подъезда. Та, пожалуй, еще и постройнее будет.

     

     

     

    Завистливые дамы обнаружили у Жанны Фриске отчетливый целлюлит (см. фото слева). Может быть, на фотосессию Жанна берет ноги поновее?

     

     

    Получается, что верить нельзя даже своим собственным глазам! Секс-идол российской эстрады 90-х Наташа Королева в журнале Махiм - это одно, она же, выходящая из воды в натуральном виде, на снимке «незаинтересованного» в изящном результате фотографа - уже другое. Да что Королева, когда королева отечественного гламура Жанна Фриске, и та оказалась нечиста на руку, а точнее, на ногу!

     

    И вглядываться особо не нужно в сделанную на одной из вечеринок фотографию, чтобы убедиться: у певицы, актрисы и модели, которую, по ее собственному выражению, «хочет полстраны», откровенный целлюлит налицо! В смысле - на все ему полагающиеся части тела.

     

    То есть выходит, и сами пророки гламурного мира - отнюдь не белозубые вечно молодые боги с Олимпа. И при личной встрече вдруг выясняется, что прекрасная дива с обложки в жизни вовсе не Леди совершенство.

     

    А между тем этим красавицам пытаются подражать миллионы женщин, терзающихся жесточайшими диетами и бегающих по пластическим хирургам. Искренне считающих, что ради красоты, эталоны которой навязчиво диктует гламур, следует идти на любые жертвы. В то время как сами представители «идеального» журнального мира совсем не торопятся чем-то жертвовать.

     

    Продюсеры Анжелики Панганибан пытались запретить распространение необработанных снимков топ-модели, но джинна обратно в бутылку было уже не загнать...

     

     

    Глянцевые журналы без колебаний подменили древнюю аксиому «красота - в глазах смотрящего» на куда более доходный лозунг «Красота - в глазах смотрящего в зеркало» и качают этим нехитрым насосом деньги из простодушного потребителя. Проблема только в том, что зеркала в нашем гламурном королевстве, как выясняется, все до одного кривые.

     

    Источник: Комсомольская правда

     



    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".