• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ
  • Промновости
  • Товарная биржа
  • Цены
  • Выставки
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 25 июня 2004 года
  • Тимошенко послала Еханурова на конкурс
    Опубликовано: 2006-03-14 09:53:00

    Необходимо минимизировать влияние ядра партии "Наша Украина" на президента Украины Виктора Ющенко. Ехануров, Кинах, Руслана, которые являются членами первой пятерки партии "Наша Украина", на самом деле не формируют политику этой партии. Политику формируют шесть человек - Безсмертный, Порошенко, Червоненко, Жвания, Мартыненко и Третьяков.

    Об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко, отвечая на вопросы журналистов в прямом эфире телеканала "1+1" вчера вечером, сообщает "Интернет-представительство Тимошенко".

    В случае возвращения на пост премьер-министра Украины Юлия Тимошенко уверена, что найдет взаимопонимание с президентом Виктором Ющенко при любых обстоятельствах.

    "Меня удивляет, честно говоря, когда говорят – найдут взаимопонимание, не найдут взаимопонимания... Я считаю, что мы не на кухне коммунальной. У нас государство сегодня есть, которое нуждается в реформировании. Мы сегодня имеем обязательства перед людьми. И потому – не кухня, когда кто-то с кем-то согласия не может найти, а исключительно работа и объединение вокруг национальных интересов и интересов людей. И я найду взаимопонимание на эту тему с президентом при любых обстоятельствах", – подчеркнула Юлия Тимошенко.

    Она добавила, что для того, чтобы обеспечить в таком случае нормальное сотрудничество премьера и президента, нужно минимизировать влияние ядра партии "Наша Украина" на Виктора Ющенко.

    "Если минимизировать влияния ядра партии "Наша Украина" на президента, то я с большим удовольствием буду помогать президенту воплощать принципы, которые мы провозглашали во время президентских выборов на всех майданах Украины. Я хочу помочь Президенту, потому что я вижу за ним миллионы людей, которых и я сагитировала голосовать за Ющенко, и потому я разделяю ответственность. А разделяя ответственность, я хотела бы, чтобы мы убрали все интриги и возобновили деятельность – чтобы люди ощутили результат", – заверила Юлия Тимошенко.

    Юлия Владимировна также отметила, что прочитала в Интернете, что Юрий Ехануров любит лепить пельмени на скорость.

    "Так вот я желаю ему победить во всех мировых конкурсах по лепке пельменей на скорость, а делами формирования правительства, я думаю, все-таки будут заниматься другие", – отметила Юлия Тимошенко.

    RUpor



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ELCOMART.COM активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Торгово-промышленные новости ELCOMART.COM" обязательна.



    Электронная почта проекта: info@elcomart.com
    Тел.: +380-50-070-2126
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на elcomart.com обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на elcomart.com, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".